Тора 1 553 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Это выдержкаНадо тренировать)Щену тяжко пока Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dog trainer 13 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Да занятие проводятся точно) наверно по воскресениям,точнее сказать не могу... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем dog trainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да занятие проводятся точно) наверно по воскресениям,точнее сказать не могу... Благодарю за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 5 декабря, 2012 хочу сказать по поводу ОКД, да занятия по воскресеньям в 10 часов утра. Длится оно всего 1 час, по мнению инструкторов собаки больше не выдерживают. Заниматься можно с любого дня. Всего 16 занятий, стоимость выше московских цен. Узнавала эту информацию пару месяцев назад, когда искали школу для нашего щенка. Лично для меня такая система занятий, мягко говоря странная. В итоге нашли в другом месте, занимаемся там и очень довольны. Туда же планируем и на аджилити ездить. По поводу ЗКС сказать не могу, мы то туда точно не пойдем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Оля263, рсскажите куда ушли? Мы на щенячку ездили в Атаман, но это далеко - летом была проблема - дачники (пробки), а сейчас - снегА... Хочется поближе или куда можно добраться без машины... Писала в ПКЛС насчет нашей площадки, сказали занимаются по воскр. в 10 ч, ОКД 16 занятий около 8 тыс. Ездила в прошлое воскресенье туда с Дексом посмотреть, правда мы приехали в 10:55 - никого уже не было... Мне кажется в Атамане щенячка была по 1,5 часа... В 9 начало, но пока все соберутся, да собы понаиграются... Начинали где-то в 9:30, да и после занятий еще кто-то оставался поиграть, походить по снарядам... А тут.. Я даже не поняла - было ли занятие... =( И вот это что занятия с любого дня - меня ооочень смущает... Да, на щенячке у нас так и было и каждое занятие было одно и то же - вводная лекция, потом тоже, что и на прошлом занятии (рядом, рядом-сидеть, ко мне из свободного полета с обходом и усаживанием рядом), нов ОКД, я думала, должен быть какой-то план, последовательность... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мы ездим в кинологический центр Сокольники. Своим ходом на электричке до Маленковской, а там минут 10 пешком. Занятия проводятся с 10 утра каждое воскресенье. Минимум 2 часа, не считая перерыва. Приезжают все пораньше, чтоб собаки наигрались и набегались. В 10 часов уже всеобщее построение и начало занятий. Всего 20 занятий и 6000 рублей. Нам повезло, когда я звонила, оказалось что в воскресенье начинает заниматься новая группа, мы приехали: записались и сразу начали заниматься. Вообщем всё так, как и должно быть по моему мнению, учимся от простого к сложному) Каждое занятие повторение домашнего задания и изучение новых команд. Если ещё что то интересует спрашивайте Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Оля263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гестия 108 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) В ПКЛС новый кинолог! Мужчина молодой, наикрутейший. Сегодня сходили на занятия и он прям поразил, все объясняет, с каждой собакой в отдельности отрабатывает и в группе. Я прям в восторге! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Гестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 7 декабря, 2012 от платформы можно идти 2 путями. Через город и через пляж. Мы ходим через пляж. Сходим с электрички, по подземному переходу переходим на другую сторону, там прямо до входа на пляж, мимо кафе и тренажеров, и тут же сразу выход с пляжа) А там уже по прямой тропинке 1 минуту и площадку сразу увидите). Площадка не огорожена, т.к. там большая площадь, которая включает в себя несколько площадок. Одновременно занимается несколько групп ОКД, каждая на своей площадке, а ЗКС в лесу подальше. Собаки бегают перед занятием и во время перерыва, но я не слышала, чтоб кто-нибудь убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 января, 2013 @Оля263, написала в личку. про "как пройти" вопрос снимаю. не дочитала до конца Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FILVA 30 Опубликовано 21 января, 2013 Может кто-нибудь слышал, имеется ли в Ивантеевке школа для собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия1 0 Опубликовано 21 января, 2013 Предлагаю услуги дрессировки собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 января, 2013 i Уведомление:Это не рекламная тема Анастасии1. Все интересующие вопросы решайте через систему личных сообщений. Возвращаемся к теме Дресс-площадки. Флуд удален. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FILVA 30 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девочки, разузнала, в Ивантеевке есть кинолог, который проводит групповые занятия ОКД. Если кому надо, могу написать телефон в лс или можете сами в ветклинику Алиус позвонить, вам дадут его номер. Урраааа, мы скоро пойдем учиться Очень хочу воспитать свою бабаку, чтоб она у меня была умненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 4 февраля, 2013 Старайтесь и слушайте что кинолог говорит Дядька строгий но справедливый)) Так что удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FILVA 30 Опубликовано 4 февраля, 2013 Старайтесь и слушайте что кинолог говорит Дядька строгий но справедливый)) Так что удачи вам. Ага, понятно) Спасибо, удача нам пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение