kiara-rich 11 Опубликовано 29 февраля, 2012 я не знаю насчет старой работает она или нет, ну вот нужно знать актуально ли в Пушкино строить новую площадку, будут ли люди туда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я думаю пока не откроете, не узнаете. Я бы ходила время от времени на аджилити или флайбол, поразвлечься, но снаряды, собака дорогие... ну или трассу по курсингу..., ставлю своего пинчера против пушкинских расселов!) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 марта, 2012 Я бы ходила! Теперь у меня есть собака! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства (Российская Кинологическая Федерация) (496)534-42-03, (495)993-42-03 ОКД (Общий Курс Дрессировки), ЗКС (Защитно-Караульная Служба), КС (Караульная Служба) Групповые занятия с возможностью индивидуального курса. Консультации опытных кинологов. Адрес Клуба: г.Пушкино, ул.Горького д.5 (Понедельник - выходной) Площадка находится на ул. Базарная Изменено 4 марта, 2012 пользователем Kiuas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 5 марта, 2012 Я давным-давно была на площадке, там разваленные старые снаряды и дресс, который на мой вопрос про курс ОКД с дипломом сказал, что у него уже несколько лет ни кто не сдавался, т олько так приходят, позанимаются и уходят. если за эти годы что-то изменилось, отлично. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 7 марта, 2012 мне кажется ничего не изменилось. Тухло у нас как то в Пушкино с этим, хотя смотрю народ собак то заводит. Еще вроде как у нас в лесу за црб иногда выставки проводят. Кто организует интересно. и вообще информации нет по ним, сходила бы если б знала когда, посмотрела что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 7 марта, 2012 Еще вроде как у нас в лесу за црб иногда выставки проводят. Кто организует интересно. и вообще информации нет по ним, сходила бы если б знала когда, посмотрела что к чему 2 раза в год проводит выставки ПКЛС. В этом году 12 мая и 8 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Да. 12 мая самая ближайшая. А по поводу дрессировки, действительно, некоторые приходят, отзанимаются, а экзамены не сдают. Но это ж вам не мешает сдать экзамен и получить диплом.некоторые даже с дворняжками сдают и получают «местный диплом» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 8 марта, 2012 У вас экамены принимают только по нормативу ОКД ? БХ можно сдавать? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ОКД, ЗКС, КС Собака-Компаньон вроде нет, надо уточнить... Изменено 9 марта, 2012 пользователем Kiuas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 марта, 2012 Эх, жаль что у нас нет послушки для щенков, мы бы походили перед ОКД. Нашла в Серг. Посаде - но это 40 км в одну сторону... Как-то действительно грустно у нас с этим... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 11 марта, 2012 Да. 12 мая самая ближайшая. А по поводу дрессировки, действительно, некоторые приходят, отзанимаются, а экзамены не сдают. Но это ж вам не мешает сдать экзамен и получить диплом.некоторые даже с дворняжками сдают и получают «местный диплом» Схожу посмотрю)) а мне пока не с кем окд заниматься, у меня сейчас собаке 12 лет, нам не до занятий)) Да и следущего щена я лучше в "Сокольники" повожу чем к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Эх, жаль что у нас нет послушки для щенков, мы бы походили перед ОКД. Нашла в Серг. Посаде - но это 40 км в одну сторону... Как-то действительно грустно у нас с этим... Вы можете прийти к нам с собакой, объяснить конкретно по пунктикам, что нужно Вам от вашей собаки, и, соответственно, из этого будем исходить. Вдруг ваши запросы невоплотимы в жизнь = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 марта, 2012 Вы можете прийти к нам с собакой, объяснить конкретно по пунктикам, что нужно Вам от вашей собаки, и, соответственно, из этого будем исходить. Вдруг ваши запросы невоплотимы в жизнь = Да ничего особенного, мне не надо, чтоб собака варила мне кофе, просто что-то типа этого =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну, собственно, у нас это идет параллельно с курсом ОКД. Иначе, толку особо не будет. Курс - 4 месяца. Оптимальный возраст собаки для начала дрессировки 4-6мес. Позже, конечно, тоже можно, но данный период самый оптимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение