Hella 218 Опубликовано 2 октября, 2015 Всем добрый день! Пролистала тему, в итоге не совсем поняла, есть ли на сегодняшний день площадки для занятий с собаками (в частности - в мкр Серебрянка/Дзержинец или в радиусе 2 км от станции)?Т.е. ищу не столько площадку с инструктором, сколько просто оборудованную различными снарядами. "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошего кинолога в Пушкино или близлежащих окрестностях. Интересует курс дрессировки для щенков. имеется немецкая овчарка 2,5 меясца и желание и необходимость в ее воспитании)) все предложения можно в личку. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем CHEKIST Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivann5577 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот мы и сдали ЗКС на первую степень! Теперь планируем осенью попытать Русский ринг или ЗГС...Посмотрим;-) Охрана вещи.. Задержание а, видео с выборкой есть у вас? Занимаемся самостоятельно и у нас проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 января, 2016 Про выборку могу рассказать.. Видюшку попробую найти,но не обещаю А как вы сами занимаетесь?Нужны же посторонние запахи Интересно-напишите в личку Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirep 1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Про выборку могу рассказать.. Видюшку попробую найти,но не обещаю А как вы сами занимаетесь?Нужны же посторонние запахи Интеретак есть в Пушкино групповые? именно они интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenV 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте! Подскажите есть ли в Пушкино или соседних городах хендлинг зал? Очень хотелось бы позаниматься со щенками, а тащить в Москву на данный момент не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatanka 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 Добрый день/утро/вечер/ночь! Предлагаю услуги по дрессировке собак. ОКД, воспитательная дрессировка щенка. Индивидуальный подход.Имеется опыт. Моя собака неоднократный призер и победитель соревнований по ОКД и ездовому спорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день! Подскажите хорошего хендлера в Пушкино!! Собака - папильон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кловесик 66 Опубликовано 18 июля, 2016 Может кто-нибудь подскажет где занимаются дрессировкой собак в пушкино ,собака метис шарпея почти годик,совсем не послушный:-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivann5577 0 Опубликовано 22 июля, 2016 Может кто-нибудь подскажет где занимаются дрессировкой собак в пушкино ,собака метис шарпея почти годик,совсем не послушный:-\ Обращайтесь 89299992377 https://vk.com/club37508468 www.cerberplus.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоха86 0 Опубликовано 25 июня, 2017 Есть хорошая школа по подготовки собак, работают по все московской области. Лосфас называется. Они как выезжат так и забирают собак на курс себе. По всей Москве и области работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВСЁ ДЛЯ РЕМОНТА И ДОМА 29 Опубликовано 14 января, 2018 Запишите все кто нуждается! Отличный специалист кинолог: 8(915)007-00-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 15 января, 2018 Запишите все кто нуждается! Отличный специалист кинолог: 8(915)007-00-12 Я думаю, у отличного кинолога есть ФИО, возможно, есть где-то страничка на которой можно было бы ознакомиться с его достижениями. Просто выдавать телефон - пойди туда не знаю куда - в таком тонком вопросе - просто несерьезно Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusane 1 Опубликовано 27 марта, 2018 Все это очень не дешево стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение