s.Oliver 0 Опубликовано 16 января, 2007 aa. О жалобе я всерьез думаю, и непременно с копией командиру части. Даже не так, оригинал в часть, а копию всем заинтересованным и компетентным людям. Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 января, 2007 Цитата (Stasik3110 @ 16.01.2007 - 17:55)А "пристают" они только к тем, кто дает для этого повод! офигеть! так вот почему у меня три раза в Москве проверяли паспорт! оказывается я фулюганка! tatysik, дык этож повод познакомиться был. А ты не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость В@лентин@ Опубликовано 16 января, 2007 Как бы не судили, не рядили милицию, а что случается, куда идём? Правда помошь не всегда получаем, далеко не всегда, отсюда и негатив к людям в форме милиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2007 Цитата (Stasik3110 @ 16.01.2007 - 17:55)А "пристают" они только к тем, кто дает для этого повод! офигеть! так вот почему у меня три раза в Москве проверяли паспорт! оказывается я фулюганка! tatysik, дык этож повод познакомиться был. А ты не поняла. вот как раз и поняла, по его глупой морде с бегающими глазками и глупыми хихиканьями, дык я то уж не в том возрасте, чтоб знакомиться с прыщавыми 20 летними юношами, да еще в форме........... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 16 января, 2007 Ни когда ни кто даже курить не просил, вообще видимо это был некий выход из положения сложившегося в связи с отсутствием нормальных сил правопорядка в довольно большом районе. P.S. Доводилось служить с Софринскими, быки еще те. Вообще детишек к порядку приучать надо, а то уже все типа выросло а под шляпой фикус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2007 В@лентин@ Да какой к чёрту негатив, я прекрастно понимаю что есть Офицеры-настоящие милиционеры люди знающие свою работу! А есть мусора, дык вот это МУСОРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik3110 0 Опубликовано 16 января, 2007 офигеть! так вот почему у меня три раза в Москве проверяли паспорт! оказывается я фулюганка! Ну это другой вопрос, скорее всего просто ты им понравилась! На самом деле это неправильно судить о милиции, глядя только на ППС! Это в основном солдатики, которые не смогли откосить! А в милиции много достойных и честных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2007 А в милиции много достойных и честных людей! Покажите хоть одного - интересно знать, где такой уникум обитает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 января, 2007 Что поделать такая охрана у нас в городе. Милиции не хватает, понабрали солатиков. Не забывайте кто у нас у власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 16 января, 2007 А есть мусора, дык вот это МУСОРА! Мусор на помойке. А люди везде разные. И в милицию не с Марса прилетают, а идут из таких же как вы. Ведь большинство людей вокруг ничуть не лучше, только это никак не связывают с их профессией. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2007 Manoel Я уже писал выше: К Милиционерам я отнашусь с глубоким уважением, но только к Милиционерам. "Да какой к чёрту негатив, я прекрастно понимаю что есть Офицеры-настоящие милиционеры люди знающие свою работу!" Вот когда к вам подойдет Милиционер даже младше вас, смотря на вас взглядом как будто вы дерьмо, и спросит когда вы ему паспорт протяните, "А чё это у тебя рука как то дрожит? А, А ты вообще куда направляешся? И взгляд у тя какойто странны, пяный!" Вы после этого будите считать их милиционерами? Свои права я знаю, я очень рад что в городе появилась охрана! Но такая охрана мне, да я и думаю всем тем, кто с ними сталкивался не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 января, 2007 Уважаемые, не удержусь, тоже отпишусь. В связи с моей внешностью я - лакомая добыча для подобных товарищей... В связи с чем вопрос - как правильно вести себя с этими "милиционерами", дабы избежать лишних проблем? Желательно учесть, что я не обладаю комплектацией братьев Кличко и знаниями восточных единоборств, что не добавляет мне уверенности. Есть ли смысл чётко узнать его звание, фамилию и вообще записать эти данные перед предъявлением документов? (мол, "форма у тебя маскарадная, и ни разу ты не милиционер, *** тебе, а не документы мои") Согласно Закону РФ "О милиции" ч.2 ст.11 и Уставу ППС ч.2 п. 99, сотрудник имеет право проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения:1) когда лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; 2) когда очевидцы, в том числе и потерпевшие, прямо укажут на данное лицо, как на совершившее преступление; 3) когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления. В любом случае каждый гражданин имеет право задать вопрос о причине того или иного требования милиционера, а также выяснить, на каком основании сотрудник милиции совершает в отношении него то или иное действие. При этом сотрудник обязан объяснить и обосновать свои действия. Эти ответы надо хорошо запоминать или записывать. Есть ли смысл про это им напоминать? И, главное, есть ли смысл пытаться грубить или что-то доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2007 Boris Просто есть людь которые нормально работают, вот в москве к приверу Представился, проверил документ, посмотрел на лицо, далее "Всего доброго" И всё. У нас же, ну просто опытные следователи, в каждом видет потенциального преступника, я уже писал к группе дядек под шафе подайти испугались, а к однаму это пожалуйста! Да и дело да же не в этом, просто зачем вести себя так? что им мешает нормально спросить документ, зачем в ход пускать "Синдром командира" Для этого есть всякие там садо-маза клубы, или клубы для любителей садизма, пускай там "Проверяют документы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 января, 2007 aa. , не вижу препятствий... Просто действительно очень хочу узнать, как следует себя вести при "общении" с ними, если всё-таки остановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2007 Boris Ты когда их лица увидеш, ты поймёш, что ты если что то им сейчас скажеш, то получеш либо выстрел в ногу от старшины, либо пучёк ударов дубинкой...Вообще не тронь г... , оно и не запахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение