websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 svhil что за сфера узнать можно? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2005 Оценочная деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 svhil а куда пришла? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 3 августа, 2005 дружи с МУЖЧИНАМИ Не рекомендую. Мужики может и не очень, зато свои. Тётки ревновать будут. Дружи с тётками. Угости их чем-нибудь, расположи к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2005 Пришла в лизинговую фирму. Пока не с кем неохота дружить, настроение недружелюбное пока. А тетки там пока две тока, с понедельника еще одна выйдет. Одна из них начальница... не хочу дружить с тетками.. Буду просто работать, а друзей итак хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 августа, 2005 Не рекомендую. Мужики может и не очень, зато свои. Тётки ревновать будут. Дружи с тётками. Угости их чем-нибудь, расположи к себе. Ценное замечание. Со временем можно, только не сразу. А с тетками дружить тебе все равно придется. Никто не обязывает рассказывать им о своих любовных похождениях, какие-то личные вещи, но подмазаться нужно. Сфера деятельности для тебя новая, толком ты ничего не знаешь,а они, как говорят "собаку съели". Если ты не вызовешь положительных эмоций, не будешь приветливой, доброжелательной, в ответ получишь тоже самое. Тебе все равно придется что-то у них спрашивать, советываться, обсуждать. Отношения в коллективе - очень важная вещь. Ты должна быть в этом заинтересована и сделать первый шаг. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 svhil Ну на мой взгляд лизинг сейчас намного актуальней... А с тетками полюбэ лучше хорошие отношения сразу налаживать. Тетки они такие... впрочем, как и все женщины ... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 4 августа, 2005 svhil Хочу поделится личным опытом, я начала работать с 18 лет, причем пришла в фирму и была там как пятое колесо, маленькая, ничего незнающая девочка, которую устроили по знакомству!!!! Разговоров сначала было много причем за моей спиной, а в коллективе одни тетки, не одного мужика не было!!!Но потом начались разговоры по душам за чашкой чая и все пошло как по маслу!!! Вот уже почти 2 года работаю, привыкла, и уходить не хочется, тетки у меня классные, всегда помогают Так что ты не парься само собой все пойдет, надо просто подождать немного, щас они к тебе привыкнут, осмотрятся, оглянуться не успееш как сама к ним привыкнеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 4 августа, 2005 svhil главное не настраевай себя на негатив. Я после того как закончила колледж устроилась на работу, счастья было море, но проработав неделю я просто обалдела. Обстановка такая: приходишь на работу,а с тобой никто не разговаривает, только дежурные фразы, причем коллектив молодой (от 23 до 35). Шла на работу как на каторгу, коллектив ужасный, в плане работы опыта мало и не тот который я хотела. А потом оказалось что коллектив прикольный и опыт наработала тот с которым, после банкротства нашей фирмы, работу нашла без проблем. Поняла одно, не надо торопить события, не все люди быстро привыкают к новеньким и идут на контакт. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2005 Сегодня по крайней мере меня порадовал тот факт, что не я одна тут новенькая. Это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 августа, 2005 Чтобы не грустить, надо себя шокировать Проводить шокотерапию... Я дослужился до комерческого директора, а потом пошел работать машинистом в метро; Чем шокировал не только себя, но и отдел кадров депо) Зато весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2005 Ну это уж слишком. На такое я не способна:-) Хотя конечно прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 августа, 2005 Ну это уж слишком. На такое я не способна:-) Конечно не способна... Женщин теперь не берут в подземные машинисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 Как победить тоску? - да очень просто - заглянуть в раздел "Юмор" на форуме В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 5 августа, 2005 Никто не обязывает рассказывать им о своих любовных похождениях, какие-то личные вещи, но подмазаться нужно. Не отказывайся, если попросили помочь, пусть даже чайник поставить и уж тем более не грубить и не замить в духе "Я тут не за этим". Выскочек не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение