Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Как победить тоску?

Рекомендуемые сообщения

svhil

что за сфера узнать можно?

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Оценочная деятельность.

Поделиться сообщением

svhil

а куда пришла?

Поделиться сообщением

дружи с МУЖЧИНАМИ

Не рекомендую. Мужики может и не очень, зато свои. Тётки ревновать будут. Дружи с тётками. Угости их чем-нибудь, расположи к себе.

Поделиться сообщением

Пришла в лизинговую фирму. Пока не с кем неохота дружить, настроение недружелюбное пока. А тетки там пока две тока, с понедельника еще одна выйдет. Одна из них начальница... не хочу дружить с тетками.. Буду просто работать, а друзей итак хватает

Поделиться сообщением

Не рекомендую. Мужики может и не очень, зато свои. Тётки ревновать будут. Дружи с тётками. Угости их чем-нибудь, расположи к себе.

Ценное замечание. Со временем можно, только не сразу. А с тетками дружить тебе все равно придется.

Никто не обязывает рассказывать им о своих любовных похождениях, какие-то личные вещи, но подмазаться нужно. ;)

Сфера деятельности для тебя новая, толком ты ничего не знаешь,а они, как говорят "собаку съели". Если ты не вызовешь положительных эмоций, не будешь приветливой, доброжелательной, в ответ получишь тоже самое. Тебе все равно придется что-то у них спрашивать, советываться, обсуждать. Отношения в коллективе - очень важная вещь. Ты должна быть в этом заинтересована и сделать первый шаг. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

svhil

Ну на мой взгляд лизинг сейчас намного актуальней...

А с тетками полюбэ лучше хорошие отношения сразу налаживать.

Тетки они такие... впрочем, как и все женщины ... :lol:

Поделиться сообщением

svhil Хочу поделится личным опытом, я начала работать с 18 лет, причем пришла в фирму и была там как пятое колесо, маленькая, ничего незнающая девочка, которую устроили по знакомству!!!! Разговоров сначала было много причем за моей спиной, а в коллективе одни тетки, не одного мужика не было!!!Но потом начались разговоры по душам за чашкой чая и все пошло как по маслу!!! Вот уже почти 2 года работаю, привыкла, и уходить не хочется, тетки у меня классные, всегда помогают :lol: Так что ты не парься само собой все пойдет, надо просто подождать немного, щас они к тебе привыкнут, осмотрятся, оглянуться не успееш как сама к ним привыкнеш!

Поделиться сообщением

svhil главное не настраевай себя на негатив. Я после того как закончила колледж устроилась на работу, счастья было море, но проработав неделю я просто обалдела. Обстановка такая: приходишь на работу,а с тобой никто не разговаривает, только дежурные фразы, причем коллектив молодой (от 23 до 35). Шла на работу как на каторгу, коллектив ужасный, в плане работы опыта мало и не тот который я хотела. А потом оказалось что коллектив прикольный и опыт наработала тот с которым, после банкротства нашей фирмы, работу нашла без проблем. Поняла одно, не надо торопить события, не все люди быстро привыкают к новеньким и идут на контакт.

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

Сегодня по крайней мере меня порадовал тот факт, что не я одна тут новенькая. Это уже хорошо :lol:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Чтобы не грустить, надо себя шокировать:lol: Проводить шокотерапию...

Я дослужился до комерческого директора, а потом пошел работать машинистом в метро;))) Чем шокировал не только себя, но и отдел кадров депо:lol:) Зато весело... ;)

Поделиться сообщением

Ну это уж слишком. На такое я не способна:-)

Хотя конечно прикольно.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ну это уж слишком. На такое я не способна:-)

Конечно не способна... Женщин теперь не берут в подземные машинисты:lol:

Поделиться сообщением

Как победить тоску?

- да очень просто - заглянуть в раздел "Юмор" на форуме

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Никто не обязывает рассказывать им о своих любовных похождениях, какие-то личные вещи, но подмазаться нужно. 

Не отказывайся, если попросили помочь, пусть даже чайник поставить и уж тем более не грубить и не замить в духе "Я тут не за этим". Выскочек не любят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу