~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 июня, 2006 Ну А теперь Котенок подрос и стал Котярой! Ну по скольку по стольку Ангел вышла замуж за Котяру и стала KiSSka..... Вот такие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 июня, 2006 Подпись - отрывок из песни. Точнее песен Аватара "музыкальная" самодельная. Вскоре наверное верну аниме Ник... Кто-то однажды сказал, что я похож на одного музыканта. И чуток перефразировал его имя, точнее кличку Вот оттюда всё и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2006 Моё чёнить надо расшифровывать или всё и так понятно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 21 июня, 2006 НУ значит так! Во 1 Аватара обозначает что я люблю темы про пиратов, 2 ник обозначает что я люблю фентази! Ну и подпись соответственно из Одной из книг Сальваторе! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 21 июня, 2006 ПРО ник! Несколько человек мне сказали, что, мол, сама так назвалась - не правда! Мне этот ник придумал мой муффына авараки меняю частенько, но не люблю всяких банальных котят и щеночков... на нынешней аватарке у меня Тигра - оч картинка нравится раньше тоже была красивая фотка настоящего тигра - родилась в год тигра и люблю этих животных в подписи понравившиеся мне цитаты (и не только цитаты, но и что хочетя сказать всем ), которые старательно выписываю в специальный блокнот - там у меня еще много мыслей хороших есть а в профиле фотка моя, только иногда меняю вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 21 июня, 2006 Мой аватор говорит сам за себя!!! Без слов всё понятно! Ну а подпись.... а что подпись? Ну разве это не правда? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 ну со мной тож все ясн нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 июня, 2006 боже... кто отрыл эту тему?? ) .. прям приятно вспомнить.. почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 22 июня, 2006 1. ник- Стася так друзья и преподаватели называют 2. аватарка - люблю такие картинки и все 3. подпись- цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 июня, 2006 Жутко брехлив, но из лени потом вспоминать, всегда говорю только правду, правда не всю, не всем и не сразу. Паэтаму сэкрэт ника и аватары пока нэ раскрою... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Про себя) 1. Ник - производная от фамилии 2. Аватарка - моя собственная фота прошлогодней давности 3. Подпись - из книги Милана Кундеры "Невыносимая легкость бытия" Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 июня, 2006 аватар первый попавшийся на глаза альбом прикольной группы,да и под ник подходит,а подпись экспромт сам придумал просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 аватар первый попавшийся на глаза альбом прикольной группы,да и под ник подходит,а подпись экспромт сам придумал Все гениальное - просто) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 июля, 2006 Ну у меня в принципе с ником все ясно, эт мое имя. Аватар из фильма "ОНО", если злюсь то становлюсь похожей на ЭТО (шучу). (честно говоря раньше оч боялась этого фильма) . Возможно скоро поменяю, попытка уже была, но эт аватара все равн нравится больше всех. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 1 июля, 2006 Gilmour - взял ник в честь великого гитариста и певца группы Pink Floyd Дэвида Гилмора ( David Gilmour ). На аватаре изображён он же. Подпись - цитата из песни Ю.Ю.Шевчука "Любовь, подумай обо мне". Вот так.... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение