Rash 6 543 Опубликовано 8 января, 2007 уже почти ползимы прошло, а она так и не наступила!! ХОЧУ ЗИМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 января, 2007 НЕ БУДЕТ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 января, 2007 Я не вынесу этот год без зимы!!!! ХОЧУ ЗИМУ!!! ЗИМА ТЫ ГДЕ??? АУУУУ! Где морозы -40???? Где снег???? Очень надеюсь что зима вот вот начнется и заберет март и апрель у весны Может даже и май если понадобится Е= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 января, 2007 Я не вынесу этот год без зимы!!!! ХОЧУ ЗИМУ!!! ЗИМА ТЫ ГДЕ??? АУУУУ! Где морозы -40???? Где снег???? Очень надеюсь что зима вот вот начнется и заберет март и апрель у весны Может даже и май если понадобится Е= Ты парень похоже северный ,ну -10 еще куда не шло ,но ни как не -40 . Перегрелся чтоль от теплой погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 января, 2007 В России должна быть ЗИМА! Россия без зимы это не Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2007 В этом году боженька наконец-то услышал мои мольбы и отменил зиму)) Я ЩЩастлива до безумия! Да и не я одна, думаю. Автомобилисты, велосипедисты, скейтеры и любители футбола рады не меньше моего. Так что нафиг-нафиг эту зиму. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 9 января, 2007 а мне не нравится такая зима - хоть бы немного снега и капельку морозца... уж конечно не 40- градусов.. но все таки.. даже не понимаешь какое время года на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2007 LVZh А солярий на что? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 января, 2007 Вот большинство формучан не любят зимы. Из этого напрашивается вопрос: А что вы тогда живете в России? Ежайте в какую-нибудь Австралию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2007 а мне и без зимы хорошо! ну ее нафиг! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 Нда... Зелёная трава в январе - это нонсенс. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2007 Вот большинство формучан не любят зимы. Из этого напрашивается вопрос: А что вы тогда живете в России? Ежайте в какую-нибудь Австралию... ну-ну... поучи еще нас, куда езжать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 января, 2007 Вот большинство формучан не любят зимы. Из этого напрашивается вопрос: А что вы тогда живете в России? Ежайте в какую-нибудь Австралию... ну-ну... поучи еще нас, куда езжать... я не учу. Просто такой вопрос сам созрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение