Гость Master855 Опубликовано 5 января, 2007 Cr@sh B@ndicoot "Сорвать все маски и быть просто самим собой. ...И не стоять за ценой" Labra Ребята! Давайте жить дружно. Хватит вам обижаться и обижать друг друга. Мало в реальной жизни проблем штоль? Расслабтесь и получайте удовольствие. Светлые головки, чистые помыслы MARGA и иже с ней, зачем накачиваете негатив на форуме? Собрались сами себя презирать? Или это у вас приколы такие. Павлан хорошую тему открыл и хорошие слова пишет. Критикуйте всех и вся, но без зла. От любого общения удовольствие надо получать, искать только позитив, а негатива, действительно, у каждого в обыдённой жизни навалом. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Замётано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Master855 Опубликовано 5 января, 2007 Master855 ты хто? Мастер своего дела. Это точно. Знания о происходящем на форуме имею основательные. Давно наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Master855 Опубликовано 5 января, 2007 ФСБ? КГБ? ГРУ? ЖКХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2007 Предлагаю закрыть эту тему. А администрация пусть разбереться со всеми подозреваемыми. MARGA, ты у нас лучший детектив - составь список подозреваемых и отправь его Chemist'у В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 6 января, 2007 Евгений Наумов Жень, откуда такое рвение закрывать темы? ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 января, 2007 искать только позитив Это в Кащенко Мастер своего дела. Это точно. Это к своему шефу ФСБ? КГБ? ГРУ? Я тоже знаю много грозных слов ЖКХ Тогда прячься, ща порвут. Предлагаю закрыть эту тему. Это уже настораживает. администрация пусть разбереться со всеми подозреваемыми Это вряд ли А в целом пофиг, может во Флуд переедем? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 января, 2007 ЖКХ О, шас Сгорынычу скажу, вы ему денег должны, да и мне тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 января, 2007 Евгений Наумов ты не поверишь, но список Чемисту я уже месяц как отправила... Достаточно было открыть рейтинг Собака, посмотреть на его минусы, которые идут оптом сразу, и глянуть профили этих пользователей... Даже слепой заметит, что даты регистрации одни и те же А Тутси с Даниилой как плодились так и продолжают размножаться, уже даже не стесняясь... например, Даниила превратилась в Даниэля, а никто и ухом не ведет... Отличные правила у нас, нарушают их все кому не лень, и им за это ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 января, 2007 например, Даниила превратилась в Даниэля, а никто и ухом не ведет... Отличные правила у нас, нарушают их все кому не лень, и им за это ничего нет А у Вас какие-то конкретные доказательства есть? или подозрения ограничены чьей-то интуицией? "Если у вас параноя, то это не значит, что за вами никто не следит" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 января, 2007 А у Вас какие-то конкретные доказательства есть? или подозрения ограничены чьей-то интуицией? "Если у вас параноя, то это не значит, что за вами никто не следит" (с) В данном конкретном случае с Даниилой это не подозрения, это твердая уверенность. Как только она получила автобан, на свет появилась Даниэль. Бан закончился, Даниэль "убралась" в сторонку, и вот опять бан и Даниэль активизировалась... При том, неужели незаметно, что ники почти идентичны и посты в духе Даниилы (т.е. на полстраницы)? Или мне надо привести к вам за ручку плохую тетю, которая создает клонов, чтобы она чистосердечно раскаялась? По моему, админам не трудно проверить хотя бы эти два ника по айпишнику А паранои у меня нет... Просто, в один прекрасный день, надоест воевать с сумасшедшими поэтессами, и я свалю с пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 января, 2007 Эх PavLan начал хорошо, закончили... :-(в общем тему во флуд...Просьба к лицам коим по положению как бы положено с этим самым явлением бороться, создайте себе веточку типа: борьба с клонами или перефлуди тутсиклон, ну или еще как и там боритесь....:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink0gnit01 0 Опубликовано 6 января, 2007 Я тоже задолга, как зарегится читал мног здесь как газету. Смешного много, а чудачеств ещё больше, что не в струю сразу в кащенко. А воюем почему и за что? Какую сторону мне взять, тот и клон буду? Забавненько. есть у меня мнение, выложу попозже. Надо знать откуда черти выползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 января, 2007 интересно-интересно, а вы молодой человек общались с Тутси внефорума? А вот я пыталась У нее одно - "помоги, передай тем то и тем..." или "вызволи меня из бана...", или "ты ничего не понимаешь, я типа гений и вам меня не понять"... на форуме, когда защищали Тутси, многие заикались о свободе слова. напоню, что свобода слова заканчивается там, где начинаются права другого человека. И почему тогда эти две дамочки оскорбляют других пользователей в своих "стихах" (могу привести примеры)? Почему они везде постят свои псевдостихи? Неужели на форуме нет специального раздела "Литература"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2007 Эх PavLan начал хорошо, закончили... Не боись. Правда еще всплывет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение