Мамуля 1 487 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова дааа )) а ты думала, я зашел поздоровацца ну мало ли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 26 июля, 2007 по теме: мож "Осенний марафон" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 июля, 2007 Формула любви Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 Куплю магнитофон пиджак с отливом и в Сочи. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 4 Опубликовано 9 августа, 2007 Куплю магнитофон пиджак с отливом и в Сочи. Джентельмены удачи ("Косой" - на даче говорит) Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2007 Куплю магнитофон пиджак с отливом и в Сочи. Джентельмены удачи ("Косой" - на даче говорит) Правильно . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2007 Фраза кажется из фильма . Я не красива, но зато чертовски мила. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2007 Фраза кажется из фильма .Я не красива, но зато чертовски мела. Дэйс! Подскажи, плиииз, что конкретно она мела и чем (метлой или веником)? Тогда можт я и фильму угадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2007 Фраза кажется из фильма .Я не красива, но зато чертовски мела. Дэйс! Подскажи, плиииз, что конкретно она мела и чем (метлой или веником)? Тогда можт я и фильму угадаю Мила миленькая вот такие слова. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2007 Фраза кажется из фильма .Я не красива, но зато чертовски мила. "Здравствуйте, я ваша тётя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2007 Фраза кажется из фильма .Я не красива, но зато чертовски мила. "Здравствуйте, я ваша тётя"? Фильм называется ВЕСНА фраза принадлижит Фаине Раневской. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 августа, 2007 мона йа загадайу Какие мы все хорошие! Давайте все дружить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2007 Ирония судьбы, или С легким паром! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 подсказка.... очень явная причем ... из того же фильма Дружим, доктор, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 августа, 2007 Операция с Новым Годом". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение