VОGUЕ 8 Опубликовано 11 мая, 2007 Про восемь желудочков и восемь предсердий такого же количества, как и результат сопоставимости перечисленных частей Фильм про работу доблестных паталогоанатомов Пойду ка я вздремну, утро вечера мудренее, глядишь что-то вспомнится Спокойной ночи Сладких снов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Сердца четырёх? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 мая, 2007 Молодец ! А мое описание Вам помогло ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 мая, 2007 VОGUЕ Дык только после него и угадал. Считать умею, анатомию знаю. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Эти стихи звучале в фильме: Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло, Только этого мало. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 мая, 2007 "Сталкер" Андрея Тарковского Стихи написаны его отцом Арсением Тарковским Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 мая, 2007 VОGUЕ 1-1 Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 12 мая, 2007 "Я вас,дураков, бесплатно лечу!А если б за деньги,на "Мерседесе" бы уже давно ездил!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 мая, 2007 "Я вас,дураков, бесплатно лечу!А если б за деньги,на "Мерседесе" бы уже давно ездил!" " Белые Росы" ? Это когда он кирпичами горячими, радикулит лечил.. Что за .., хочу VОGUЕ плюсик поставить за Кадочникова, а мен вот такая бяка вываливается : Этот пользователь уже предупрежден. Поставьте кто нить плюсик ей, бартером разойдемся... В смысле я потом ответный.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 12 мая, 2007 Верно-верно Совершенно! А насчёт плюсиков:потерпи немного и сам поставишь,когда определённый срок пройдёт По той же причине и в Вашем рейтинге за правильный ответ плюс позже будет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2007 Я смотрю мою участь и без меня обсудили . Но Вам можно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2007 Загадываю: "Город - злая сила. Что русскому хорошо - немцу смерть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 13 мая, 2007 брат если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 13 мая, 2007 АГА. ща моя фраза: - "слышь, малая, никакая ТВАРЬ ТЕБЯ не обижает здесь? ............. ну если обидит кто, мне скажешь.. ну давай.." если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение