Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ расслабься и ...вспомни школьные годы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Петров и Васичкин ? или Электроник Пишу из последних сил Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 А-а-а Всё, кирдык . Сейчас напьюсь кофе, авось мозг восстановится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ попей. я подожду мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Доживем до понедельника? Честно говоря, залезла в интернет :lol: Но, когда прочла, сразу вспомнила как она Тихонову это говорила. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ ну вот. кофе-волшебный был . правильно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 тогда плюсовать не буду мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ ну че...загадывай мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 -"Будете пересчитывать?" -"Буду." Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 VОGUЕ даже в голову ничего не приходит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июня, 2007 Zlyka Ну вот и догнали Вы нас . Верно . Загадывайте . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2007 а я так и не вспомнила кто там эту фразу сказал мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение