волченок 0 Опубликовано 1 января, 2007 Расскажите как отметили новый год! Я провела его со своми лудшими друзьями!!!!!Ох как было весело!!! :) :poz: А вы? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 1 января, 2007 дома перед телевизором........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 января, 2007 Гуляли на Таганке в "Амбаре" , пили чай и ели вкусняшки ,а потом за руль и по прямой домой ,красота . Итог: первое число без головной боли и масса впечатлений . Чего и всем желаю поскорее прийти в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 января, 2007 дома ,Всегда знал,что запланированное веселье никогда не бывает весёлым.В моей жизни обычно спонтанные встречи и сборища оставались надолго в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 января, 2007 Дома отмечал, с родителями, проводили, встретили...потом к подруге пошел поздравляцца! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 января, 2007 Дома, с родными. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 января, 2007 С друзьми,было весело Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 января, 2007 Дома с девушкой я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 1 января, 2007 Дома перед телевизором. Уже было спать собрался, а тут по спутниковому фильм: "Общество мертвых поэтов". Зацепило. До утра смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 января, 2007 дома,так как сынишку с женой 31 числа из роддома выписали,это самый лучший мой новый год!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 1 января, 2007 дома, с родными и близкими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 января, 2007 Дома с родителями встретили-проводили, а потом пошли к друзьям. Танцевали всю ночь напролет!!! СУПЕР!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 января, 2007 Меня порадовала бегущая строка по первому каналу после гимна. "ВНИМАНИЕ! Контракт о поставке Газпромом российского газа в Беларуссию подписан 31 декабря в 23:58" И так всю ночь Какое мне дело что они там подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 1 января, 2007 новый год по традиции напомнил военную молодость... 1943.. сталинград... артподготовка......... с дуру поперлась на площадь... елочку, видете ли, захотелось зазырить... поняла что старость - весчь прилипчивая, ибо вместо веселья на площади увидела толпу пьяных деток . все в черном, как на поминках.... два наркомана пытались догнать парочку пьянчужек вокруг елочки... вид мамашек с грудными детишками на бабахающей улице в 2 часа ночи воще вызвало негодование.... блин..... а раньше все это казалось такой веселухой!!! зашибись!!!! ну по старой памяти крутанули хоровод вокруг елочки у трех девяток.... в тишине и спокойствии..... без суеты, почти без свидетелей... нормально так встретили новый год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение