John 1 630 Опубликовано 5 января, 2007 Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 января, 2007 Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем ? ВнхбД или НпР Советский фильм по одноименному произведению Mr B1ond сказал, что это "Вечера на хуторе близ Диканьки" ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Или ночь перед Рождеством Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 8 января, 2007 загадывайте плюсы пока поставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Ннн Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 января, 2007 Подсказки давай - вишь - народ молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 Вчера по телеку было Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 9 января, 2007 Никогда Не говори Никогда? Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 Котёнок Гав Маладец. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 января, 2007 Собак!Ты собака страшная!Никогда не говори никогда-это не ннн,это ннгн! Я так не играю! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 Krosh Извини, ступил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 12 января, 2007 ТИЕТ давольно таки просто (мне так кажется) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 января, 2007 St-Loius Все большими буквами?!?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 12 января, 2007 St-Loius Все большими буквами?!?! нет вот так правильнее буит Тиет Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 января, 2007 St-Loius И неужели ВСЕ буквы ЗАГЛАВНЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение