NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 декабря, 2006 Rash А Ирония судьбы или с лёгким паром! это ИСИСЛП! Так что наверное не правильно И пишется - Исислп! см. правила MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 31 декабря, 2006 ОЫидпШ(Думаю сразу отгадаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 декабря, 2006 Операция "Ы" и другие приключения Шурика Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 31 декабря, 2006 Rash Союз Независимых Государств неа...!!! А Ирония судьбы или с лёгким паром! это ИСИСЛП! Так что наверное не правильно делай скидку на то, что многие уже начали праздновать Новый Год! Так что, наверное, всё-таки правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 31 декабря, 2006 Операция "Ы" и другие приключения Шурика да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 31 декабря, 2006 А СНГ не угадали... Хотя да - это пока не актуально, ведь это был Старый Новый Год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 декабря, 2006 НДХПАНББОИД В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 декабря, 2006 НДХПАНББОИД Ну что, кто-нибудь знает название фильма из одинадцати слов, без единого знака препинания и состоящее исключительно из имен собственных? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 декабря, 2006 Цитата НДХПАНББОИД Ну что, кто-нибудь знает название фильма из одинадцати слов, без единого знака препинания и состоящее исключительно из имен собственных? Я не знал, что нужно ставить знаки препинания. Исправляюсь: НДХП,АНББОИД В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 декабря, 2006 Тогда это должно выглядеть так: НДхп,анББоид DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 декабря, 2006 Matawasha Правильно. На Дирибасовской хорошая погода, а на Брайтон Бич опять идут дожди. (С меня +) НПИВР В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 января, 2007 Matawasha Правильно!!!! Твнсс В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 января, 2007 Легко... Мой любимый фильм: Трое в лодке не считая собаки. Опять же должно выглядить: Твлнсс DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 1 января, 2007 А Евгений Наумов,видимо, уже наотмечался! Вот, детский отечественный фильм НпКиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение