Kotyara 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Ха, сейчас пробки везде даже в метро, сосотавы стоят по 20-30 минут в тоннелях. У меня в понедельник был последний рабочий день перед праздниками, так вот я не мог войти в электричку, пришлось две пропустить. Когда залез и когда в тайнинской меня уже основательно придавили, я высказал такое предположение, что все люди почему-то вспомнили о своей работе в последнюю неделю, либо совесть замучила и решили что-то сделать, либо просто ехали получать зарплату и учавствовать в корпоративе. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 декабря, 2006 Что бы в Москве ездить нормально, но её знать Знать все закоулки и срезки... Где можно дворами, где нельзя... Тоже самое на Осташковке и на Ярике... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 декабря, 2006 Что бы в Москве ездить нормально, но её знать Знать все закоулки и срезки... Где можно дворами, где нельзя... Тоже самое на Осташковке и на Ярике... ага... заезжаешь так на мааааленькую улочку.... для объезда... и встаешь намертво! проверено! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 27 декабря, 2006 согласен, если на шоссе еще кое-как можно потыркаться, то в закаулках можно встать надолго, особенно если поток с 2 сторон друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik3110 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Да что там Москва! Выехал вчера из Пушкино в 17.30 по Ярославке и в районе Тарасовки встали полностью! В Мытищах я был через 1 час 15 минут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Да............видел вчера я такую пробочку. Когда из москвы возвращался. Утром и то меньше бывает.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2006 У меня в понедельник был последний рабочий день перед праздниками визука тебе! народ, потерпи еще два дня, потом начнеца щастье БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 декабря, 2006 Вчера поехал жену забирать с кооперативной вечеринки на садовом. Думал успеть бы к концу, а в итоге приехал к началу. В период 19:20-21:00 ПРОБОК НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. По радио с утра вещали, что не надо ехать в Москву.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я вчера тоже удивился на свободную Ленинградку(!) МКАД (до ярославки) и Рабочее движение по Ярославке. Может многим надоела в пробках тусоваться и они решили на общественный пересесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 28 декабря, 2006 Наверно, пора метрополитену начать продажу VIP-проездных, вместе с которыми бы выдавались головных уборы с мигалками. Также стоит организовать специальные VIP- эскалаторы, полосы на переходах и дрезины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 а у меня два дня путь с работы и на работу пустой) куда все делись неясно)) долетаю необычно быстро Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 29 декабря, 2006 Ура. На дорогах машин стало мало! Многие подались в теплые страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 декабря, 2006 Astafan да это точно что машин стало мало, сегодня выехала из дома в 06.40 на работе была в 7.50 (м.Белорусская). Доехали оч быстро на редкость..... неужели все решили пользоваться общественным транспортом зато небось сегодня вечером будут пробки, т.к. у многих короткий день и все рванут за подарками Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 декабря, 2006 MARGA По какому? По серебрянному https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 29 декабря, 2006 у вногих сегодня корпоративки, поэтому и решили на общественном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение