Bezdna 3 Опубликовано 29 марта, 2008 "Судный день"...Отличный фильм для просмотра под начесы Оценка 6 из 10 Еще раз смотреть его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 29 марта, 2008 Телепорт.для школьнигоф.5 балов из 10. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 марта, 2008 Индиго! 5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 31 марта, 2008 а чего не понравилось в индиго? сам вчера смотрел "широко шагая" - про добро с кулаками... 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 апреля, 2008 посмотрел вчера высокоинтелектуальное кино "Чудаки-2" (JackAss 2) Американская инструкция по тому, как стать полным идиотом. Местами смешно, местами отвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 апреля, 2008 Чужое Лицо,сюжет простенький 5 баллов! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 апреля, 2008 "Индиго" на 5 из 10. Дешевая пародия на Пилу или что-то в этом роде... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 ***ToB@***, по-моему, "Пилой" там и не пахнет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 апреля, 2008 "Индиго" на 5 из 10. Дешевая пародия на Пилу или что-то в этом роде... ну да Пилу ты явно несмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 вчера посмотрел ,,Точка обстрела,, клевый фильм, мне понравилось Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 апреля, 2008 "Постал" посмотрел. Неплохо. Понравится всем поклонникам первой части игры. Никакой политкорректности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 апреля, 2008 "Мгла" по Стивену Кингу.Хорошая экранизация.Но концовка меня ввела в ступор.Очень жестокая.А фильм заставляет задуматься о поведении человека во время опастности,о смене жизненных приоритетов,о слетевшей шелухе норм и правил.Очень советую. Сегодня посмотрел "Золотой Компас".Оч понравилось.Люблю такие сказки.Но как то внезапно всё кончилось.Может продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 апреля, 2008 "Мгла" по Стивену Кингу.Хорошая экранизация.Но концовка меня ввела в ступор.Очень жестокая.А фильм заставляет задуматься о поведении человека во время опастности,о смене жизненных приоритетов,о слетевшей шелухе норм и правил.Очень советую. Самое главное, что "Мглу" сняли точно по книге (за исключением концовки). Годах в 90-х эту книгу частями выкладывали в журнале "Вокруг Света". То, что было снято ранее--"Туман" и его современный римейк совсем не то. В книге всё кончилось тем, что мужик уехал с сыном из супермаркета в другой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня посмотрел "Золотой Компас".Оч понравилось.Люблю такие сказки.Но как то внезапно всё кончилось.Может продолжение будет? Читал. Книга понравилась, надо наверное и фильм посмотреть... Посмотрел "Нулевой километр". Не "зацепило", но впечатление фильм оставил очень хороше. +"Мы из будущего", то же что и первый фильм. Вообще оба фильма оставили впечатление недоделанных. То есть все классно, и снято неплохо, и идея хорошая, но все равно чего-то нехватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Никто не смотрел в "закрытом показе" "Гадкие лебеди" ? Как фильм, отпишитесь.....видел нарезку и как то настораживающе....Не хотелось бы портить впечатление от первоисточника... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение