тётя Глаша 48 787 Опубликовано 13 января, 2023 6 минут назад, Este сказал: посмотрели Чебурашку ооо! у нас сегодня в офисе те, кто посмотрел в лицах хвастались перед теми, кто еще не видел, кто как навзрыд рыдал хороший фильм. у нас еще ни разу так эмоционально не обсуждали киноновинки 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 13 января, 2023 Только что, тётя Глаша сказал: , кто как навзрыд рыдал не мое)) но фильм хороший) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 13 января, 2023 а Аватар-2 уже видели? у меня диаметрально противоположные чуйства. прям архирадиакально противоположные. картинка бомбическая. Истинное наслаждения для взора. Завораживающе восхитительно! но сюжеееет обнять и плакать. одно клише американско-киношное на другом, логические ляпы в изобилии, так еще и в основе сюжета гениальный фортель: если ты вождь Турук Макто и женат на дочке вождя , и ваше жизненное кредо "защищать свой народ", то как тока запахло жаренным надо что сделать? прааааавильно : собрать манатки и сдиснуть всей семьей в Грузию теплые страны, на морюшку. Это ваще как??!! кароче, будете смотреть, то строго на большущем экране и сдав здравый смысл в камеру хранения 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 13 января, 2023 9 часов назад, тётя Глаша сказал: а Аватар-2 уже видели? видели.не оправдал ожиданий,если честно.думал что сюжет будет напряжённее этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 13 января, 2023 Стекляный лук или луковица) Вторая история детектива Бланка из "Достать ножи". Опять же, красиво, но по фигпоймишности, кто-куда-чего-зачемности первой части уступает) Как-то даже я поняла, кто убил) Но как бы по сюжету это так и должно быть...такая интересная луковка, но луковка, вот прям точно по названию) Но вот Крейг ни разу не Бонд и не классический детектив для меня) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 29 января, 2023 Треугольник печали Ох, какое подходящее название. Сначала душно. Прям душнилово. Потом пободрей) Интересное размышление о строении мира. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 850 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 13.01.2023 в 11:08, тётя Глаша сказал: а Аватар-2 уже видели? у меня диаметрально противоположные чуйства. прям архирадиакально противоположные. картинка бомбическая. Истинное наслаждения для взора. Завораживающе восхитительно! но сюжеееет обнять и плакать. одно клише американско-киношное на другом, логические ляпы в изобилии, так еще и в основе сюжета гениальный фортель: если ты вождь Турук Макто и женат на дочке вождя , и ваше жизненное кредо "защищать свой народ", то как тока запахло жаренным надо что сделать? прааааавильно : собрать манатки и сдиснуть всей семьей в Грузию теплые страны, на морюшку. Это ваще как??!! кароче, будете смотреть, то строго на большущем экране и сдав здравый смысл в камеру хранения Я пока нет и вообще не знаю надо ли. Нет IMAX и не вижу смысла, а банальный 3D у меня и дома есть. Скорее всего подожду качественную пиратку, куплю пивка и .... Вчера смотрели Последний клиент/Klienten Цитата Известная психологиня Сюзанна Хартман (Синье Эгхольм Олсен) принимает у себя в офисе странного молодого человека. Марк (Антон Николай Йейле Эберг) сразу же заявляет, что хочет исчезнуть, как будто его никогда здесь не было. Героиня быстро понимает, что перед ней сидит серийный убийца, о котором говорят по всем новостным каналам. Юноша тем временем убежден, что Сюзанна единственная, кто может ему помочь. Чтобы не стать следующей жертвой, женщина продолжает напряженный сеанс. Лютый датский ( в хорошем смысле) писакалогический триллер +18 Не рекомендую беременным, детям и лицам с тонкой душевной организацией. Остальным накатить чего-нибудь покрепче и наслаждайтесь. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 18 февраля, 2023 Вавилон С Марго и Бредом) Интересно, почему они в таких фильмах, про актерский цех разных времён, пересекаются? Музон прикольный, прям главный герой) как в Ла-ла-ленде, ибо авторы оттуда. По обилию мата и откровенностей я бы подумала, что это фильм Тарантино. Очень ржачно про первую съёмку звукового фильма) Ну и в принципе незаметно время пролетело, хоть там около 3 часов, вроде. И да, у нас такого о властителях умов, создателях произведений кинематографического искусства, первопроходцах синемы, наверное, нельзя снять...хотя...может они тоже люди...не знаю, странно было бы увидеть такое о Рязанове, Гайдае, Александрове, Орловой, Раневской...или кто у нас были первопроходцы звукового кино. Музыка понравилась) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 850 Опубликовано 1 марта, 2023 В 18.02.2023 в 21:50, Krosh сказал: По обилию мата и откровенностей я бы подумала, что это фильм Тарантино. Очень ржачно про первую съёмку звукового фильма) Цитата Марго Робби раздает сейчас интервью в рамках промо «Вавилона» и в одном из них зашла речь о сценах с обнаженкой. Углубившись в тему, актриса поведала кучу интересных деталей. Оказывается, в гримерных цехах есть отдельные помещения, где хранятся парики для гениталий. И актеры, мол, ходят там и выбирают – кому какой больше понравится. Также Марго призналась, что секс-сцены с Лео ди Каприо запомнились ей как убийственно неромантичные. Впрочем, были и забавные случаи. Например, однажды так получилось, что электронная сигарета Лео оказалась у нее в заднем проходе. Тяжела и неказиста, жизнь голливудского артиста (С) 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 28 мая, 2023 Подземелья и драконы: честь среди воров Хорошая сказка) но опять старенький секс символ, мне с них грустно, сразу о своём возрасте вспоминаешь))) Странно, там не так много подземелий и драконов, почему оно так называется? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Все страхи Бо (Бо боится) Опять. Опять супер-продвинутое кино...фестивальное... И опять я не понимаю, зачем такое снимать и , главное, зачем я это посмотрела) Утвердилась, что Хоакин Феникс ваще не мой актёр))) Что Джокер его не вкатил, что вот это. Ну так-то для раненых людей, наверное, полезное кино, ну типа про своих тараканов со стороны посмотреть. Наверное задумка была психическую помощь маминым сыновьям оказать. А, ещё интересно позырить, как хорошо живётся в заграницах) Не с первого канала, что странно, а от ихнего режиссёра. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 27 июля, 2023 Пока не сыграл в ящик Сказка) На вечную тему. Снят, когда мир ещё был в себе) Далёкий 2007 год...как будто не мы жили) И старички к месту... Плачь, смейся, живи. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 14 августа, 2023 «Монета» — советский телефильм, снятый в виде сборника новелл режиссёрами Александром Аловым и Владимиром Наумовым по мотивам рассказов американского писателя Альберта Мальца на киностудии «Мосфильм» в 1962 году. Как же красиво снято! Вроде ничего особенного, а не оторваться... Про грустное время, конечно...я сначала подумала, что это О. Генри, но нет, это ближе к Сестре Керри... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 16 сентября, 2023 А вот и Барби) Манифест матриархата) Есть там моменты, когда в зале женщины громко говорят "Да!" и руку вверх) Кто мы? Мы женщины! Чего мы хотим? Телевизор в спину))) Вырви глаз по картинке, конечно) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 850 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 19:45, Krosh сказал: А вот и Барби) Манифест матриархата) Есть там моменты, когда в зале женщины громко говорят "Да!" и руку вверх) Кто мы? Мы женщины! Чего мы хотим? Телевизор в спину))) Вырви глаз по картинке, конечно) Так было? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение