jippo1972 38 Опубликовано 14 ноября, 2007 Посмотрел вчера НевидимыйВ общем и целом понравилось все кроме конца! 9 из 10 - из-за оконцовки. кстати главная героиня похожа на Синту! :D Фильм классный.Но главная героиня ни на кого не похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 ноября, 2007 Сейчас посмотрел "Американский ганкстер" Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Дэнзел Вашингтон, Расселл Кроу, Кьюба Гудинг-мл., Джош Бролин, RZA, Карла Гуджино, Джон Ортис, Джон Хоукс, Чиветел ... Хороший фильмец 8,5 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 ноября, 2007 Сейчас буду смотреть "Моонзунд", заранее - 9 (уже видела), сильный фильм. Странный выбор фильма для девушки. Фильм очень хороший, но скорее для мужчин всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 ноября, 2007 jippo1972 Фильм классный.Но главная героиня ни на кого не похожа. Прально,не похожа она не фига на меня,я лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 ноября, 2007 Посмотрела вчера Космос как предчувствие - какой-то бред. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Reservoir Dogs - 9,5 - традиционный, ежегодный пересмотр потрясающего-реалистичного первого фильма Квентина Тарантино. Одна из немногих картин, просмотр которой вызывает теже впечатления, как после первого просмотра. Одним словом ''opus magnum''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 ноября, 2007 jippo1972 Фильм классный.Но главная героиня ни на кого не похожа. Прально,не похожа она не фига на меня,я лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 ноября, 2007 Обитель зла 3. Так и не понял кто победил Поставлю 7. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 +1. "День выборов" понравился. Смешно и до боли актуально. Выборы, выборы... Кандидаты - п**оры! И очень порадовала подборка актеров: столько звезд российского шоу-бизнеса редкая картина насобирает. 8,5 баллов. +100 хороший фильмец. 9 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2007 Tuschik, я его вчера в третий раз смотрела - теперь с мамой)) И каждый раз смешно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 ноября, 2007 "Гангстер" или точнее как в самом фильме "Американский Гангстер" Ридли Скотт, Рассел Кроу, Дэнзил Вашингтон. Становление бюро по борьбе с наркотиками Скотт как всегда снимает спорный фильмы.. Но сильные.. 8 из 10. Понравилось. Пересмотрю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2007 "День выборов" понравился. Смешно и до боли актуально. Я вас не понимаю, за весь просмотр пару раз только немного улыбнулся. С тем же спектаклем "День радио" не сравнить, IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я вас не понимаю, за весь просмотр пару раз только немного улыбнулся. С тем же спектаклем "День радио" не сравнить, IMHO. "Не понять вам, живущим в столице..." Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ага, "над костром пролетает снежинка" Да че тут не понимать, неужели тебе тоже понравился, гуру ты юмора наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 "День выборов" понравился. Смешно и до боли актуально. Я вас не понимаю, за весь просмотр пару раз только немного улыбнулся. С тем же спектаклем "День радио" не сравнить, IMHO. День радио - это вещь. У меня щеки болели от смеха. А День выборов пока не смотрел, но обязательно гляну. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение