Papa 119 Опубликовано 2 ноября, 2007 День выборов +6,5 колхоз, но местами смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Студия 60...Класс! Метью Перри и остальные зажигают. Да и в общем интересно, как из бардака создается нечто...8.5... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 "Нулевой километр"- не понравился вообще,ужасный сюжет . "20 сигарет",тоже отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 "Нулевой километр"- не понравился вообще,ужасный сюжет . "20 сигарет",тоже отстой. не знаю что вам там не понравилось в нулевом километре.. легкий фильм такой... я вышла довольная из зала Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 "Нулевой километр"- не понравился вообще,ужасный сюжет . "20 сигарет",тоже отстой. не знаю что вам там не понравилось в нулевом километре.. легкий фильм такой... я вышла довольная из зала Ну да в лучших традициях телесериала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 ноября, 2007 "Мертвая тишина" "Спи со мной"...одна эротика и секис весь фильм...с моим молодым человеком такие фильмы смотреть нельзя а без него не смотрится короч не досмотрели ...не понравился "Анализируй то" супер фильм Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 ноября, 2007 "Пристрели их!" +8,5 мегастёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Волкодав, вчера. Главный герой понравился, а фильм - нет. +5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 "Спи со мной"...одна эротика и секис весь фильм...с моим молодым человеком такие фильмы смотреть нельзя а без него не смотрится короч не досмотрели ...не понравился канеш когда смотришь секис и эротику где уж тут досмотреть тем более с твоим МЧ Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 ноября, 2007 Вчера смотрели Нулевой километр фильм супер 8 баллов и Медовый заговор 7 баллов!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 ноября, 2007 БиБисишный фильм про Чингисхана 5+ познавательно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 ноября, 2007 канеш когда смотришь секис и эротику где уж тут досмотреть тем более с твоим МЧ Ой, всем то не рассказывай какой он у меня самый самый Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 6 ноября, 2007 Последний..ммм.. вчера "Линда, линда, линда.." в рамках фестиваля японского кино... 3 балла Не люблю я японское кино, в отличие от мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 ноября, 2007 Вчера посмотрел "12" . Наслаждался игрой. Вот что Михалков умеет, то умеет. Не фига ему в политику лезть. Пусть кино снимает. 9баллов. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2007 В выходные смотрели 1612: Хроника смутных времен. Несмотря на кучу отзывов , что фильм не соответствует действительности , бред и породия на Властели колец, заявляю кино понравилось. Снят хорошо, подбор актеров отличный, особенно поразила актриса игравшая Ксению, производит сильное впечатление.. Конечно немного затянуто все, можно минут 30 убрать, но в целом кино на твердую 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение