Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Железный человек 3.

Хорошо так, живенько :)

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

По дороге домой ребенок дал напрокат планшет,наконец-то посмотрела Великого Гетсби.Я бы сказала 7 из 10.Порадовал Лео-это именно ЕГО роль.Интересная идея соединить вечеринки 20-х годов и современную музыку..больше конечно "для девочек".. )))  )))

А потом нашла у ребенка в планшете ее любимый фильм,им оказался Джейн Остин...тоже посмотрела с удовольствием,хотя Гордость и предубеждение с Кирой мне милей..

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Железный человек 3.

Хорошо так, живенько :)

Дауни мл красавчик)))

мне нравится что ему хорошего дублера подобрали, для озвучки и моно-диа логи.... ничошные))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

"Иллюзия обмана" - шикаааааарнооооооо!!!! В некоторых местах немного по детски), но это совершенно не портит впечатление!

Отличный фильм!!!

Поделиться сообщением

"Третий лишний" ...такой бред... :blink:

• Нравится 1

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

"Третий лишний" ...такой бред... :blink:

Вот! Я то же не поняла, чего с него все так пищали :crazy:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

"Марли" 2012г -  фильм-биография Боба Марли, одного из основоположников музыки регги и проповедника растафарианства.Интересно,живо, познавательно. 9 из 10.

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Транс Дэнни Бойла - как-то закручено, наверчено, а в итоге не пойми что. "Начала" Нолана были масштабнее и интереснее. Венсан Кассель хорош. Мальчик (не помню, как зовут) совсем не впечатляет. Одноразовое кино. 5 из 10.

Французский мультик Магазинчик самоубийств - ожидала чего-то вроде "Трупа невесты" с анимацией Сильвена Шоме, а получила невнятный мюзикл с неуместными 3д-эффектами. Причем Тиму Бертону когда-то ужастик-мюзикл удался гораздо лучше. 5 из 10.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

"Иллюзия обмана" - шикаааааарнооооооо!!!! В некоторых местах немного по детски), но это совершенно не портит впечатление!

Отличный фильм!!!

Всем рекомендую этот фильм. Сюжет закручен лихо)

Поделиться сообщением

комедия "Мы Миллеры", фэнтази "Морской бой" оба очень понравились

Без толкования нет и не может быть правоприменения!

Поделиться сообщением

Элитное общество (The Bling Ring)

Режиссер: София Коппола / Sofia Coppola
В ролях: Израэль Бруссар, Кэти Чанг, Таисса Фармига, Клер Элис Жюльен, Джорджия Рок, Эмма Уотсон, Лесли Манн, Карлос Миранда, Гэвин Россдэйл, Стэйси Эдвардс

В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов…

Не бейте меня ногами и не кидайтесь сцаными тряпками...по возможности :( не по собственной воле, а токмо по просьбе любимой дочери, скачал я это дерьмо и бессмысленно убил время...даже Хайнекен не помог.

Дитятке уж очень хотелось, посмотреть и убедиться, сможет ли Эмма Уотсон избавиться наконец-таки от образа Гермионы... смогла... :angry: лучше бы она так и оставалась в том образе, а теперь это типичная ТП.

Фильм УГ, а-ля "в погоне за американской мечтой", правда, основан он на реальных событиях 2008-2009 годах.
Много вечеринок, краж, шмоток, наркотиков... не показывайте это детям, ни в коем случае...люто не рекомендую.

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

"Zомби каникулы"...

- Наконец то мы добрались до Москвы, но вместо островка надежды, нас встретили толпы жадных и голодных тварей"...)))....

Последняя сцена - улет)))....

А фильм - говно)...

Поделиться сообщением

Донни Дарко посмотрели. Без мата очень сложно выразить всю гамму эмоций и чувств, которые нас посетили. Вот спросите меня - о чём этот фильм, в чём там сюжет? А я хрен вам отвечу. Саундтрек, правда, хороший - Tears for fears, Duran-Duran. Я после титров, очень боясь за своё самомнение, спросил любимую - Женя, а ты поняла что-нибудь? Нихера - ответила она мне. И тут мне полегчало. Либо я не такой уж и дебил, либо себе подобрал такую же недалёкую дуру, как и сам. Не знаю, может быть, дело в том, что это была режиссёрская версия с какой-то альтернативной концовкой, а в обычной версии всё расписывается и объясняется, но, честно говоря, смотреть обычную версию, желания не появилось. Оценивать не буду, ибо хз.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу