Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Я наконец то посмотрел Джанго.... чувствую себя проигравшем всю зарплату в наперстки.....

Не понравился что ли?  :)  Если другие фильмы Квентина нравятся, то быть такого не может. Если не нравятся, то не надо было смотреть. ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если другие фильмы Квентина нравятся, то быть такого не может. Если не нравятся, то не надо было смотреть.

Из всех фильмов нравится только "Криминальное чтиво", да и то, из-за Траволты)...  Джанго заставила Танька посмотреть)))....

Поделиться сообщением

"Обливион". Разовый фильм. Первую половину смотреть было ещё более-менее интересно, а вторую половину стало скучно, ибо почти всё стало понятно.

ну не знаю, для меня был неожиданный поворот

скучно не было ни разу, время пролетело незаметно, может еще раз посмотрю, когда по тв покажут

7 из 10

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Четвертый вид
:crazy:  совсем не понра - жалко потраченного времени( 

Поделиться сообщением

Из всех фильмов нравится только "Криминальное чтиво", да и то, из-за Траволты)...  Джанго заставила Танька посмотреть

Хороший вкус у девочки ))

Поделиться сообщением

Четвертый вид

:crazy:  совсем не понра - жалко потраченного времени( 

А мне очень понравился.Шикарный фильмец ))

Поделиться сообщением

"Человек, который изменил все" с Брэдом Питтом. Вряд ли может быть что-то скучнее для российского зрителя, чем фильм про бейсбол. Зевал...
"Невероятный Бёрт Уандерстоун" (Стив Карелл, Стив Бушеми, Джим Керри) отличные актеры, не самая избитая тема, но, на деле, довольно скучно и блекло...

"Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой. Независимый арт хаус.  Фильм снят на средства Ренаты Литвиновой и Земфиры Ромазановой. Бюджет очень низкий по современным меркам, но это цена независимости от продюсерских указаний. Рейтинг у фильма довольно неплохой, включая мнения критиков. Всем любителям Ренаты и ее фильмов смотреть в обязательном порядке :)  Смотреть ли всем остальным - очень большой вопрос.

p.s. Особенно примечательно, что оператор фильма девочка 88-го года рождения, а снималось все на самые обычные зеркалки Canon 5DII и Canon 7D, что опытный глаз сразу заметит.  Ну и музыка к фильму, конечно же, Земфирина :)

192836_original.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обливион

Не вызвал восторга, второй раз смотреть точно не буду.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Земляничная поляна 

+8,5. Воспоминания Бергмана

Амаркорд 

+9. Воспоминания Феллини

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, вот и я посмотрел "Метро")...

Не буду говорить про мелкие косяки). Остановимся на главном! При экстренном торможении искры из под колес лететь не будут! Это на железке колодки чугунные, а в метро уже давно бакелитовые, поэтому будет только пыль и характерная вонь). Так, как летели по вагону люди, возможно только при столкновении со стеной! При любом торможении человек, который держится за поручни - спокойно удержится). Опять же экстренный тормоз не может быть причиной схода поезда с рельсов! После таких разрушений, бить стекла в дверях не надо, воздух по любому ушел из системы, а значит двери можно открыть мизинцем). На кольцевой линии в час пик интервал движения составляет 1мин.30сек., поэтому о том, что случилось диспетчер бы уже знал секунд через 40. Если вода дойдет до контактного рельса, то напряжение отключится. У машинистов нет возможности болтать по рации с друзьями и коллегами). Диспетчер находится не в каком то подвале, а большом и светлом здании на Проспекте Мира). Когда из головной кабины переходишь в хвостовую, никакого ключа брать не надо, кабины закрыты на трехгранный ключ, а состав заводится "реверсором", который выглядит с одной стороны как большая вилка для рыбы), а с другой как раз открывает кабину. Свет в вагонах горит не потому, что контактный рельс под напряжением, а потому что от аккумуляторов).. тока притухать, как в фильмах ужасов, он не будет). Если снимать напряжение с контактного рельса вручную, то оно снимается не одной кнопкой. Там целая куча рубильников и выключателей! Если честно, не понял почему сползали вагоны!?!? Не "гермодвери", а "гермоворота". Если вагон отцепился, то он никуда не поедет, т.к. затормаживается тогда, когда воздуха в системе нет, а не наоборот! Кстати, во всех фильма, где на ходу отцепляют вагоны - полная лажа).. если так сделать, то остановится и вагон, и поезд, от которого его отцепили! 

Ну, а так, фильм хороший, хотя "Дневной свет" со Сталоне мне понравился больше)...

P.S. Помощник машиниста просто герой, но талон предупреждений я бы у него отобрал, за то, что ходит с закатанными рукавами, а значит нарушает форму одежды!)

Ба, знала одного машиниста метро, только раньше он под другим ником на форуме был. И стиль письма похож, как же я раньше-то не дотумкала )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Начали смотреть "Отверженных"   Чувствуется, что кино качественное и масштабное... Но досмотреть с первого раза не получилось, захотелось на сон грядущий что-то более простое для переваривания.

По какой-то необъяснимой причине скачали отечественный шлак с Александром Ревой под названием "Дублер". Терпели минут 30, пока один из зрителей не взмолился о пощаде...  ужас, просто ужас. 

Поделиться сообщением

падение Олимпа заинтриговал, смотрела в кинотеатре,думаю 8 из 10. Возможно еще даже посмотрю по ТВ

Поделиться сообщением

"Тайна перевала Дятлова"... На первый взгляд банальный фильм ужасов, однако концовка, меня лично, поразила! Обалденная задумка временного парадокса!!! ЗдОрово!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу