mollybee 1 285 Опубликовано 31 мая, 2011 Кто смотрел и Марли и Хатико, где больше рыдали? над марли больше плакала, чем над хатико но это наверно из-за нелюбви к гиру - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2011 Марли больше в книжке зацепил,над книгой больше слёз было,чем над фильмом. аналогично. не люблю Оуена Вилсона )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 31 мая, 2011 "Megadeth-по ту сторону" 1 из 10. Повторяющиеся бесконечные фразы по несколько раз о собственной крутости в молодости. Скучно,нудно,неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Пираты на странных берегахне айс ваще, сюжет высосан из пальца и скучен, стоит посмотреть только ради Джонни и Пенелопы Изменено 3 июня, 2011 пользователем Rootboy Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2011 Таки посмотрел Служебный роман, зачем было втупую передирать фразы, из рязановского фильма? в целом неплохой актерский состав, операторская работа тоже неплохая, декорации хорошие...но по моему пишущая братия 95-ый квартал написавшая и снявшая кучу тв мюзиклов и фильмов, решила схалявить или ТЗ(тех.задание) было составлено неверно. почему при таких хороших исходных данных получилась слабая комедия, хотя я местами улыбался. 5 из 10 ЗЫ Башаров с длинными волосами коробит больше участия Заворотнючки в фильме(хотя надо отдать ей должное симпатичная женщина) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 июня, 2011 Пересмотрела "Дневник памяти".Впечатление ,как и в первый раз -великолепный фильм . 10 из 10 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 4 июня, 2011 Недавно посмотрел "Postal" (в переводе Гоблина - "Псих"). Ржага! Угарный трэш, абсолютно неполиткорректный, чернейший юмор. Из серьезного кино оч. понравилась "Зимняя кость". Реалистичность происходящего просто завораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня были семьей на "Конфу Панда 2" 3D в Красном ките - мульт понравился, да и в "ките" мне больше обстановочка по душе) 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2011 стоит посмотреть только ради Джонни и Пенелопы пенелопу вычеркиваем БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2011 Бах и как ты выдержал? мой муж слился на 4й минуте! (досматривала на след.день в гордом одиночестве) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2011 Бах и как ты выдержал? мой муж слился на 4й минуте! (досматривала на след.день в гордом одиночестве) мне было интересно чем закончится...я верю в лучшее в нашем кино, хочется верить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2011 Мальчишник в Вегасе2. Слабее первой части. Пафосная концовка убила всё. 6 из 10. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июня, 2011 История Одри Хепберн. Очень понравился! 9 из 10 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 июня, 2011 История Одри Хепберн Это что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июня, 2011 Нет 2000г. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение