Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2011 Хатико. +6,5. выверенный, но пустоватый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2011 Бах они)) а там разве другая парочка была? МиМ 94 г. - в сравнении с Бортко очень проигрывает. я почему-то не сомневалась. и смотреть даже не хочу.. да и Ракова не люблю категорически, а из Вертинских мне только Лидия нравится актеры - кроме Гафта-Воланда особо никто не понравился а Ульянов как? Пираты 4 часть..не понра...даже Депп не спасает да ладно..) ну душка же БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2011 Я понимаю, но не нашла полной версии. Конечно, вся магия фильма пропадает из-за сокращения. на кинозале есть. но качество, говорят, - ужас. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 мая, 2011 а Ульянов как? Че-то я забыла, кого он там играет? на кинозале есть. но качество, говорят, - ужас Да че-то уже не хочется смотреть, впечатление уже испорчено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2011 Salem Witch Пилата БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 мая, 2011 sistra_podonka Ну как-то, видимо, без эмоций, раз не запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 мая, 2011 Бах они)) а там разве другая парочка была? конечно была: два пирата один толстый, другой с шариком вместо глаза Хатико. +6,5. выверенный, но пустоватый фильм. мне Гир не нравится, я даже смотреть не стал, Марли и Я, посмотрел с большим удовольствием, и прослезился в конце В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 мая, 2011 Salem Witch+ 1 .. Гира там не так много.. А вот слезы из-за Хатико реками текут весь фильм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2011 конечно была: два пирата один толстый, другой с шариком вместо глаза ааа, ну эти не мерзотные вовсе Марли и Я, посмотрел с большим удовольствием, и прослезился в конце я рыдала в три ручья,когда смотрела а Хатико - не хватило силы воли посмотреть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 мая, 2011 Хатико. А мне Ричард Гир нравится. Над фильмом рыдала. Второй раз смотреть не буду, очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 сегодня порыдаю тоже видимо.... Хатико говорите? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 сегодня порыдаю тоже видимо.... Хатико говорите? ) и еще Марли и Я, тоже пор собак разницу зацени, тока не забудь отписаться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 31 мая, 2011 Белого Бима ещё возьмите в компанию и запасайтесь платочками Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 31 мая, 2011 Кто смотрел и Марли и Хатико, где больше рыдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 31 мая, 2011 Хатико,наверное.Марли больше в книжке зацепил,над книгой больше слёз было,чем над фильмом. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение