tatysik 16 432 Опубликовано 11 февраля, 2011 если я плакала надо фильмом, значит он меня задел, вот это дааааааа, а в каком месте не секрет? наверное, я бездушная тварь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik Это магия 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik Это магия 3D так и я ее смотрела Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik ну ты то смотрела 3D на верное не в перый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik ну ты то смотрела 3D на верное не в перый раз аааааааааааа, вона че! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Сегодня ночью посмотрела испанскую драму "Я тоже".Это трогательная история жизни и любви 34 летнего дауна.Фильм стоит посмотреть,особенно тем,у кого проблемы с терпимостью к инакомыслящим и инаковыглядящим...Особенно поразил актер,играющий главного героя.Этот человек определенно умнее,просвещеннее,образованнее и "нормальнее" многих "нормальных"... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 февраля, 2011 "Орел 9го легиона" смотрела вчера в кино. Не шедевр, однозначно, но негатива не вызвал. Слабовато снято для такого сюжета, простовато. И слишком много крупных планов, мне показалось. Абстрагируясь от мелочей, в целом фильмец ничего, но одноразовый. Можно и в кино на него сходить, природа радует Фильм посмотрела до конца (под пивко, правда), голливудский хэппи-энд раздражил очень , потому оценю 7 из 10. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 февраля, 2011 Как вам "Черный лебедь"? Отзывы противоречивые какие-то. Меня манит Кассель каэш Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2011 satinka, понравился. Посмотри, не пожалеешь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 февраля, 2011 satinka, понравился. Посмотри, не пожалеешь. не пожалела первую треть фильма хотелось спать. Но потом кааак запрягли, каааак поехали! Кассель редко, но, мать его, метко От Портман не ожидала, если честно. Я вообще ее недолюбливаю, но здесь она меня убедила. И весь оставшийся вечер музыка Чайковского не вылезала из моей головы. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тоже поглядела "Черный лебедь". Красивый фильм, женский, понравился сюжет и развязка, и атерская работа, и режиссерская. Спать не хотелось - выспалась накануне Не сказать, что "сильный", конечно, музыка фильм сииильно вытягивает. В целом, моя оценка 9 из 10, глубокого впечатления все же не оставил. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Механик / The Mechanic На удивление очень добротный боевичок. Особенно на фоне того г..., которое смотрел в последнее время. Смотрелось все очень динамично и "без соплей". 7 из 10. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 февраля, 2011 Закрытый показ на первом "Бубен, барабан." Восемь из десяти. Тжеловат. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 февраля, 2011 Железная хватка. Вчера ходил. Мне очень понравился. Бриджес великолепен. И классическая Коэновская концовка, что всё и хорошо и плохо. 10 поставлю, пожалуй. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 февраля, 2011 Закрытый показ на первом "Бубен, барабан."Восемь из десяти. Тжеловат. Поставлю 10, мой фильм. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение