Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

ИГ г. Пушкино Судя по Вашей отповеди, Вы считаете, что работаете без нарушений Закона и Устава ТСЖ? Многострадальный Вы наш Г.Навотный! Как надоело Ваше словоблудие! Когда будут ответы на все вопросы, которые Вам задали?

Поделиться сообщением

Господин Новотный если Вы чувствуете что взвалили на себя непосильную ношу, а по результатам видно, что с делом Вы не справляетесь, то по-моему настало время , освободить должность председателя Инициативной группы, для тех кто сможет работать эффективнее Вас .

Вы попробовали - не получилось. Дайте работать другим.

Поделиться сообщением

Мы уже отмечали если не нравится что-то, пожалуйста, есть для этого соответствующие компетентные органы.

Т.е. Вы хотите сказать, что Вы как не соблюдали, так и не будете соблюдать требования Устава, и члену ТСЖ можно добиться защиты своих прав только в соответствующих компетентных органах? А как же пункт 9.8. В обязанности Правления Товарищества входит:

1) обеспечение соблюдения Товариществом законодательства и требований Устава Товарищества;

Кстати, напомню, что каждый член товарищества имеет право:

6.1.3. Вносить предложения по совершенствованию деятельности Товарищества, устранению недостатков в работе его органов.

6.1.5. Получать от Правления, Председателя Правления Товарищества, ревизионной комиссии (ревизора) данные о деятельности Товарищества, состоянии его имущества и произведенных расходах.

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Эти хамские высказывания Кулагина в адрес Администрации затянут решение нашего вопроса еще на 3 месяца как минимум.

Спасибо.

Это не мои высказывания. Смотрите телевизор!

Поделиться сообщением

ВОВ

Вы считаете себя културным человеком? Вы о себе слишком высоко мнения.

Культурные люди, имеющие честь и достоинство словами в интернете не бросаются, а говорят их в лицо. Так, что о культуре вы имеете смутное представление и стакими как ты, разговор короткий. Пошол на х.... бабочек ловить, больше пользы и себе и людям принесешь.

Поделиться сообщением

6.1.5. Получать от Правления, Председателя Правления Товарищества, ревизионной комиссии (ревизора) данные о деятельности Товарищества, состоянии его имущества и произведенных расходах.

Я как член ТСЖ "Озерное" требую от Председателя Правления предъявить договора с юристами и платежные поручения о перечислении оплаты. Также я требую предоставить мне данные о состоянии имущества ТСЖ, что находится у него на балансе, на основании чего поставлено на баланс. Первичные документы строгой бухгалтерской отчетности.

Поделиться сообщением

kulagin Другой реакции и не ожидал. Когда собственных мыслей нет, а подсказать вовремя некому - то что ещё можно сказать? А словами всё-таки бросаетесь Вы, ну да ладно, на больных грех обижаться.

Двойные стандарты у ИГ считаются нормой. ИГ, прежде чем требовать от других соблюдение законности, нужно быть самому чистым. А вот с этим у нас давно напряжёнка.

Поделиться сообщением

[Когда-то я Вам говорил то же самое в отношении Агроимпэкса, однако Вами все это называлось, как попытка "кинуть" соинвесторов. Ах, да, это же касалось не Вас... Однако, сейчас это коснулось и ТСЖ, и что я вижу. Вы ни чем не отличаетесь в своем поведении от Качаловой. Так в чем же разница?

Двойные стандарты у Вас, г-н Новотный. Ох-хо-хо.

Опять передергиваете!

Во-первых Агроимпекс никто не просил выложить в открытом доступе документы, а просили представить ИГ необходимые документы, установленные, между прочим, законом, чего те не сделали.

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений снова вы передергиваете. Там Агроимпекс пытался войти в инвестконтракт - он должен для этого был предъявить соответствующие документы в обеспечение своих обязательств. Причем заметьте не всем подряд. Мы его вывешиватьв Интеренте документы не просили.

А вам реально зачем документы организации ТСЖ, которая по вашему мнению не существует? Да и потом экономических обязательств ТСЖ на себя не берет только контролирующие функции, и то в этом нет абсолютной необходимости. Пожалуйста, можно согласовать допсоглашение дольщиками, и нет никакой надобности быть ТСЖ стороной контракта.

Н.С.Р. вы же "зарегистрировали" незаконно ТСЖ, членов ТСЖ же нет, заявление о вступлении вы не писали? нет? Тогда до свидания.

Пусть Администрация дает письменное заключение о признании легитимности ТСЖ мы сразу же выложим все документы в Интернет.

Так что двойные стандарты у вас господа.

Поделиться сообщением

ИГ г. Пушкино И тем не менее, скажите: Вы обязаны предоставлять документы членам ТСЖ или это можно получить только через суд? Вы так настойчиво подталкиваете к этому, что напрашивается мысль: это же как раз то, чего Вы добиваетесь - можно будет завопить о "травле", о том, что Администрация "душит". Т.е. - как можно больше шума вокруг Вашей персоны.

Затем всё утопить в болтовне, обвинить всех и вся. А как итог - повторение 2006 года. Много болтовни с пустым результатом.

С уважением.

Поделиться сообщением

Да, представляю как такое Правление ТСЖ будет управлять домами, если элементарный вопрос - опубликовать спики членов ТСЖ- покрыт такой тайной. Подход удобный: деньги сдавайте и ничего не спрашивайте - не Ваше это дело. Мы лучше знаем что Вам хорошо, а что плохо, поэтому будем думать ЗА вас. А если кто засомневается в чем-то и начнет задавать вопросы - таким не место в нашем ТСЖ!

Поделиться сообщением

Очень хорошо.

По словам Новотного получается, что я не член ТСЖ. Также по мнению Новотного не являются членами ТСЖ все, кто против него выступает. Значит членство в ТСЖ зависит только от решения Новотного. Захочет - признает членом ТСЖ, не захочет - объявит нечленом, как негражданином в Латвии.

Тогда автоматически получается, что действующих сленов ТСЖ намного меньше 50%. На ближайшем же собрании мы обязаны поднять вопрос о ликвидации ТСЖ.

А я утверждаю, что я - член ТСЖ. И Новотный не вправе отказать мне как члену ТСЖ в предоставлении информации.

А количество членов ТСЖ мы проверим на собрании на следующей неделе.

Поделиться сообщением

А количество членов ТСЖ мы проверим на собрании на следующей неделе.

Получится как в мультфиьме про козленка - нас всех посчитают, а потом утопят, и на этом спасибо.

Поделиться сообщением

ВОВ

Другой реакции и не ожидал. Когда собственных мыслей нет, а подсказать вовремя некому - то что ещё можно сказать?

Что бы чего то ожидать, надо в голове иметь хотя бы пару извилин, поэтому лучше молчи, здоровей будешь.

Поделиться сообщением

kulagin, Ваша самокритичность превзошла все ожидания.

С уважением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу