Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 @z0+ik не нашел сёнь хорошее настроение еще? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2006 @z0+ik А чего так волнуешься-то??? На самом деле, вернуть вещь хозяину совершенно нормально и естественно. Просто бывает так, что найти хозяина невозможно!! Сегодня ты вернешь потерянное - завтра тебе!! Я вообще не беру ничего, если найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 @z0+ik не нашел сёнь хорошее настроение еще? настроение GooD просто про тетрадки прям зацепило! вообще нелюблю когда начинают парить взрослым людям как надо поступать а как ненадо! "вот вчера маме в коем веке рассказал о своих планах.. лучше бы этого не делал... сказал сдуру что буду к лету делать 2 татуировки.. достаточно большие... так таааакооое началось.. мол ты не в шоу бимзнесе.. типо это ТИмати какомунибудь можно а тебе не нельзя.. что мол ты в такие сферы лезешь.. итп итд.... ептваюмать..я ж не на лбу бить ее собрался!!! прям вывело !!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 декабря, 2006 Я вообще не беру ничего, если найду. Делаю точно также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 я ж не на лбу бить ее собрался!!! прям вывело !!!!!!!!!" А де? Да еще две... да бааальшие ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мамочка Сегодня ты вернешь потерянное - завтра тебе!! Предел наивности велик и могуч. еще скажи.. что воров и убийц бог наказывает! я умиляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2006 - конечно же жену хорошую надо искать.... у меня поисковик сломался сочуствую . Чини поскорей, а то вся жизнь пройдет без родного человека. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 - конечно же жену хорошую надо искать.... у меня поисковик сломался сочуствую . Чини поскорей, а то вся жизнь пройдет без родного человека. пока так неплохо .. но знаю годам к 28 надо будет полюбому починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 всякую детскую мелочовку не охота вспоминать... до сих пор ищу себя....как у азотика поисковик сломался.... А самое ценное приобретение у меня : как это не банально-мои дети.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 декабря, 2006 находила мобильник, вернула хозяину может это и наивно, как считают некоторые, зато моя совесть чиста ведь для многих важен не столько сам телефон, сколько контакты в нем сохраненные, а их терять неприятно мне вот помню тетрадь с лекциями вернули. Спасибо что не распотрошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Обычно наоборот, меня находят Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2006 B@D Слабо было, были маленькие и неопытные, на совесть можешь не пенять у меня ее нету!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 декабря, 2006 svhil А у кого же она есть?? :blink: P.S. ваще по приколу спросил, ненаю че так Р.М. взбеленился..... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2006 Находила кучу разных нужных и не очень вещей. Самая дорогая сердцу находка: бирюзовая мягкая игрушка-мишка, найденная на пляже Евпатории, когда мне было лет 5-6. До сих пор храню как память. Находила купюры разного достоинства - оставляла себе, разумеется. Пачки сигарет несколько раз находила - как раз когда свои заканчивались. А вот когда год назад нашла кошелек в магазине, отнесла его на кассу, даже не открывая, хотя и по толщине и по весу, он был явно не пустой. А потом частенько думала, чтО могла бы купить на те деньги, которые в нем были... Но муки совести бы замучили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ball Солидарен. А так, я, в основном, все теряю, а не нахожу...хотя в четверг потерял на корпоративе КПК, а сегодня мне его вернули...тач что КПК нашел)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение