jippo1972 38 Опубликовано 25 декабря, 2006 Пишем не стесняемся.Я например ничего ценного не находил,акромя мелочёвки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 мелкий нашел кошелек с деньгами пошли с друзьями накупили 3 автомата и море пулек к ним хорошо что непропили вроде больше ничего ненаходил такого прям чтоб в памяти осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 декабря, 2006 Хех, во времена счастливого советского детства (когда спички были по 1 коп/шт., а литр молока по 17 коп) довелось как-то найти зимой на дороге (из школы шел) припорошенные снегом рублики: штук пять по рублю и три трояка- это ж была такая удача в те времена- ну как сейчас третьеклашке тысячи полторы-две найти (ежели приводить в сопоставимость с молоком) ! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 Нахадила бапки... иконку нашла.. и хрустальный башмачок-рюмашка... эт был знак явна ):blink:))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 декабря, 2006 Находил как то разные суммы 1000, 600 рублей не в кошельке - себе оставил немного остальное кому-то отдал, телефон мобильный - вернул владелице, часы в детстве - брат забрал. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 НАходила золотой браслет,так как поднять его не захотела подруга сделала это за меня!Отнесли в Ломбард....настоящая продали и денюжки потратили) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2006 Деньги в детстве находила.. А еще прикол был, когда жила в Новой деревне, нашли как-то школьный портфель.. наверное второклассника.. Ну там учебники всякие были тетради, все это распотронили и выкинули, там еще книжка была приключения Гуливера. Ее себе оставила и прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 декабря, 2006 нашли как-то школьный портфель...наверное второклассника.. Мальчика нашли рядом в кустах...... Много чего находил! деньги (кошелек), телефон, ключи, украшения! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2006 B@D второклассника рядом не было, подозреваю что портфель просто дите спрятало, а само гулять пошло вместо занятий, ну а мы нашли... честно ходили спрашивали чей портфель... ну а потом распотронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мобильник 2 раза находил, деньги по мелочёвке, а один раз в электричке нашёл офигенный складной рыбацкий стул со спинкой - хозяин забыл его и вышел, а стул новый совсем.. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 декабря, 2006 svhil А слабо было посмотреть на тетрадке, как зовут мальченку?????????? Все-таки покупать все новые пречедалы к школе, а Вам поглумиться!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 B@D твой шль был? какая-т прям обитка отражаец на твоем почерке) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жену нашел. Пожалуй это самая ценная моя находка. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 svhil А слабо было посмотреть на тетрадке, как зовут мальченку?????????? Все-таки покупать все новые пречедалы к школе, а Вам поглумиться!!! млятььььььь.. вот ненавижу вот эти разговоры.. !!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе то какая разница что они сделали с тетрадками ....!!!!!!!!!!!!!!! прям все правильные такие! и всем бы учить других как надо поступать а как ненадо!... Я тоже могу сказать.. СОбака.. а вот почему ты непозвонил по телефонам из контакта.. и неспросил чей телефон!!!!!!!!!!! но НИКОГДА НЕСПРОШУ! -потому что он взрослый человек и сам решает что делать в таком случае!!! Да ив ообще лезть в чужие дела.. да и еще нравоучения утсраивать.. ИМХО последнее дело + неблагодарное!!!! тетрадки дорогие.. тьфу. люди милионы теряют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жену нашел. Пожалуй это самая ценная моя находка. .... иду.. смотрю .. лежит... .. шутка - конечно же жену хорошую надо искать.... у меня поисковик сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение