Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июня, 2007 Мамочка кода моря заканчиваюц? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2007 Розовая пантЭра 17 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июня, 2007 Мамочка Цэж целая вечнасть... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2007 Фига се! Значит Мамочка ноги к югу от нас делает Че делать бум? Может пока репетицию устроим? Иль все-таки Мамулю обождём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2007 Приедет вся красивая, в естесственном загаре, а мы завидовать будем! Беееееееелой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2007 Labra Lilian Розовая пантЭра Девчонки, погодите, у меня сейчас дел..не описать сколько.. А приеду-я вся Ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2007 Мамочка Мы тебя будем верно ждать, наша дорогая Милочка-Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2007 Мамочка Ни забуть привезти мне ракушку И буть осторожна при купании И далеко не заплывай, а то там водяца киты и не задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2007 Labra "Хозяйка! Опасности подстерегали нас на каждом шагу.."(с) :16: Привезу что-нибудь более существенное...хоть и говорят, что курица не птица, а Болгария не заграница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 июня, 2007 а мне нравится много кто.кто-то внешне,кто-то внутренне) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 июня, 2007 Мне нравится Николь Кидман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2007 Papa Мне нравится Николь Кидман. Наверно, внутренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 июня, 2007 Шарлиз Терон вот кто мне нравится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение