Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 4e byrashka Конеш,все нормуль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 марта, 2007 Вообще то все нравяться, лишь бы человек был добрый, душевный. А вот любить, это нечто уже другое..И в этой теме как бы и ни к чему говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 27 марта, 2007 Женщины где вы? хочу тожа кого нить любить!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 28 апреля, 2007 Дааа, - Мужчины всем нравятся! Кто вам нравится? Есть в городе девчонка, Зовут её все Лиля. А я невольно вздрогну, Услышав это имя. Оно мне близко стало, А почему не знаю. Я это не умом, А сердцем понимаю. С праздником Весны и 1 мая! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 мая, 2007 Мой идеал - Оксана Фёдорова. Оооочень красивая и самое главное умная и добрая. У неё красота не только внешняя, но и внутренняя. Очень приятный человек! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 мая, 2007 Lilian Извините, а кто это? Я знаю только Викторию и Галину Федоровых Оксана Федорова ведет Спокойной ночи Малыши!А еще она мисс чего то там не помню точно чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 мая, 2007 Sunchezzz Согласна! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 мая, 2007 А еще она мисс чего то там не помню точно чего... мисс мира что ли..... а по теме... вроде я тут еще не отписывалась... а мне мой муж нравится.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 10 мая, 2007 мисс мира что ли..... Мисс Вселенная! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июня, 2007 Наверное мне нравятся люди (и мужчины в частности) с заё тараканами в голове. Главное, чтобы их количество не превышало ПДК... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июня, 2007 Lilian Тогда ты на верном пути! В Пушорге все - кто больше, кто меньше с этим зверьём в голове.. К инету вообще и к пушогу в частности этот глубокомысленно-философский вывод не имеет никакого отношения everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 июня, 2007 для меня главное в парне: адекватность, наличие ума, чувства юмора, чтоб занимался спортом, щедрость, нежность, самостоятельность и независимость. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 июня, 2007 для меня главное в парне: адекватность, наличие ума, чувства юмора, чтоб занимался спортом, щедрость, нежность, самостоятельность и независимость. Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил, Чтоб зарплату отдавал, Тёщу — мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скучен, И к тому же, чтобы он, И красив был, и умён... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 июня, 2007 А кто мне нравится - тем я обычно не нравлюсь... : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2007 может ты и не пытался просто??7r@lph почему это обычно?? надо задуматься над этим постоянством.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение