prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Видимо,я тут тоже отпишусь,если никто не против ну,значит так.идеал-ака-мечта Прозака: высокий.длиннее стандарта волосы(чем длиннее,тем лучше).большие глаза. идеально-кудряшки.полные губы.красивые запястья.длинные пальцы. пирсинг-татуировки очень приветствуются.зрелый человек со своим мировоззрением.со своим мнением.независимый.веселый.своенравный. немножечко сучечка.человек,который сможет заставить меня делать то,чего я делать не хочу(а это сложно).стильный.импульсивный.не аморфный.сильный морально.чтобы чем-то интересовался.книги.много книг чтоб читал.чтобы любил нестандартное кино и нестандартную музыку.чтобы не боялся перемен. чтобы с ним было весело и интересно.сумасшедший слегка.ярко выраженная индивидуальность. чтобы он мог поддержать.чтобы чувствовал,когда нужно пожалеть,а когда нужно дать по голове(это не сложно). чтобы я была в нем уверена. было бы неплохо,если бы он рисовал или занимался фотографией.чтобы любил крыши,море и закаты.романтично-циничный. чтобы был способен на мелкие авантюрки и спонтанные решения,но при этом здраво мыслил. ну,естественно,чтобы любил секс и умел им заниматься чтобы был артистичен,естественен и слегка раним.чувствительный,но очень и очень сильный духом.чтобы он был гармоничен.чтобы у него была цель в жизни. чтобы любил детей.и хотел их,в общем-то.чтобы я была уверена в том,что он сможет их обеспечить. чтобы мы любили друг друга и понимали. ну да,конечно,такого не бывает Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2007 prozak_victim Че-то ты, мужик, дофига где живешь... (с) ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 prozak_victim Че-то ты, мужик, дофига где живешь... (с) ))) ничиво не понимаю) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Идеально:чуть выше меня,спортивный,загорелый,обаятельный брюнет,решительный,рискующий,страстный, целеустремленный,свободный,уравновешенный,творческий,внимательный,заботливый и любящий.Он знает чего хочет и твердо стоит на ногах,рядом с ним веет уверенностью в завтрашнем дне,он может пронести пару километров тебя на руках и не устанет(и делает это при первой возможности),он может защитить тебя от бандитов,диких зверей и непредвиденных абстоятельств.От него пахнет мускусом и спокойствием.Он приносит тебе кофе в постель и цветы,высчитав дни,когда у тебя ПМС,он помнит все нежные слова,которые ты ему говорила.Когда ты идешь рядом,он втихомолку любуется твоим профилем,но если ты осознанно совершаешь поступок противоречащий его принципам и не признаешь свою неправоту,он молча уходит и больше не возвращается. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2007 Идеально:чуть выше меня,спортивный,загорелый,обаятельный брюнет,решительный,рискующий,страстный,целеустремленный,свободный,уравновешенный,творческий,внимательный,заботливый и любящий.Он знает чего хочет и твердо стоит на ногах,рядом с ним веет уверенностью в завтрашнем дне,он может пронести пару километров тебя на руках и не устанет(и делает это при первой возможности),он может защитить тебя от бандитов,диких зверей и непредвиденных абстоятельств.От него пахнет мускусом и спокойствием.Он приносит тебе кофе в постель и цветы,высчитав дни,когда у тебя ПМС,он помнит все нежные слова,которые ты ему говорила.Когда ты идешь рядом,он втихомолку любуется твоим профилем,но если ты осознанно совершаешь поступок противоречащий его принципам и не признаешь свою неправоту,он молча уходит и больше не возвращается. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 июня, 2007 чем больше игнорируешь человека/забиваешь, тем больше его тянет к тебе... Не верю я в это!!! Если парень "1" игнорирует девушку, то она... скорее всего просто будет искать другого парня ("2"), а о "1" даже и не вспомнит на следующее утро! Это в контексте того, шо не надо быть излишне навязчивыыым в достижении своей цели расслабься, и эта цель сама упадет к тебе в руки, если судьба конечно не упала - ну и ладно. погрусти и иди дальше. значит впереди - кусок послащщее Кстати, когда тебя игнорируют, то у некоторых особей вообще срабатывает рефлекс принципиально завоевать "игнорятора". правда, зачем? Если же парень игнорирует девушку, то она, скорее всего (если ей действительно нужен такой зОсранец), попытается чем-то его завлечь. И чаще всего это срабатывает. Лично я считаю, что тратить время на человека, который тебя игнорирует и не способен ценить тебя, ГЛУПО! (даже если он мне глубоко симпатишен) хныг Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 а мне нравяца: evalisina Lilian PerfectEvil LVZh DoberM@sha Blondinko еще перечислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 июня, 2007 Vitas77 ай яй яй...так низя!!это не дипломатично...ты ж понимаешь??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 Vitas77 ай яй яй...так низя!!это не дипломатично...ты ж понимаешь??? а шо поделаешь..ну нравяца они мне... нравяца и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 Lunatik если тебя увижу, то и ты мне понравишься...Уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2007 а мне нравяца: evalisina Lilian PerfectEvil LVZh DoberM@sha Blondinko еще перечислять? да нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2007 Агласите весь список пожалста.. мальчики , девачки и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Прогнившие вопросы и не мение прогнившие ответы.... Есть, там внутри, ШТУЧКА ТАКАЯ, которая всё сама расставит на свои места... Всё что вне, то и не то...т.е. так для счёта.... Всем привет, земляне!!! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 июня, 2007 а мне с форума нравицо vitas77, ибо ДОБРО (еще раз сэнк за помощь) и charli, ибо больше никого не видела (и шоП подмазацца) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2007 Lilian А Блондинко тоже видел??? Повезлооо Хоть бы фотки скинулО Ой, боюсь это мальчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение