Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 Розовая пантЭра Да ты шо!!! купила со всеми патрохами....надо поехать!!! обожаю это дело... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 января, 2007 Сегодня решил разведать как дела в Ква-ква парке, поехал без детей и не ошибся. Такой давки и очередей я давненько не видал, утомленные дети засыпали прямо на сумках , взрослые вроде бы и не рады, что приехали, а обратно уже не уедешь - детям обещали. Очередь к кассе, чтобы купить билет - от часа до полутора часов (выяснял лично кто сколько по времени стоял), мест в гардеробе не хватает, люди ждут когда кто-то уйдёт, чтобы сдать верхнюю одежду, а потом нужно стоять в очереди на вход - она продолжается от верха винтовой лестницы на втором этаже до охраны на первом этаже, проверяющей сумки и уходит далее в небытие. Понятно - каникулы - со всей Москвы люди едут. Как говорили в КВН команда из Пятигорска "радость от посещения аквапарка"... перефразируя) не должна быть омрачена трехчасовым стоянием в очереди и толканием в лягушатнике, переполненном посетителями. Очень много народу. Очень. Я уж подожду, когда спадёт ажиотаж, а пока в сауну в Ивантеевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 Жаль, что по ночам они не работают. Сейчас, в выходные, это было бы очень кстати. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 января, 2007 Dodgy_Banana, это точно.. сов вреди нас много Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 января, 2007 Dodgy_Banana Wine&Cheese Мда, я бы тоже присоединилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра 0 Опубликовано 5 января, 2007 В Трансваале потрясные ночные дискотеки были... Эх!.. All U need is LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 января, 2007 Второго числа были с детьми, приехали к 9:30 в итоге в очередях почти первыми были. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 января, 2007 А мои поехали сегодня утром и что-то до сих пор не вернулись... Позже отпишу о впечатлениях! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2007 это точно.. сов вреди нас много К сожалению, дятлов больше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 января, 2007 А мои поехали сегодня утром и что-то до сих пор не вернулись... Позже отпишу о впечатлениях! не иначе ещё в очереди стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 января, 2007 Неужто там очереди трёхдневные?! Не-е-е-е-е-е!Я туда не поеду! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 8 января, 2007 Ездили туда 1 января .. .в 4 часа дня..... !!! Эхххх было просто ЗАмечательно !!! прошли сразу .... никих очередей на ресепшене.... в Аквапарке... все лежат на лежаках Реалксируют.... от горки до горки 2 мин не большу !! укатались так что на месяц хватило ..... ааа релакс зал с саунами и Джакузи !! просто рулили .......... 2 часа 40 мин прошли на Одном Дыхании... !!! И денег не Жалко .... ездили в пятером отдали почти 9 килоРубликов... !!! ПОНРАВИЛОСЬ !! ПОЕДУ ИСЧО!!!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 8 января, 2007 Ездили туда 1 января .. .в 4 часа дня..... !!! Эхххх было просто ЗАмечательно !!! прошли сразу .... никих очередей на ресепшене.... в Аквапарке... все лежат на лежаках Реалксируют.... от горки до горки 2 мин не большу !! укатались так что на месяц хватило ..... ааа релакс зал с саунами и Джакузи !! просто рулили .......... 2 часа 40 мин прошли на Одном Дыхании... !!!И денег не Жалко .... ездили в пятером отдали почти 9 килоРубликов... !!! ПОНРАВИЛОСЬ !! ПОЕДУ ИСЧО!!!! 1 января в 4 часа дня я только проснулся. И думаю большинство сограждан так же. А когда проснулся не об аквапарке подумал, а о пивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 13 января, 2007 я очень хочу туда съездить,но мои друзья не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение