Гость AveL Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, счастья, любви, успехов в учебе и творчестве! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и Удачи! Благополучия и Любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поздравляю! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поздравляю! Всего наилучшего!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2006 С днем рождения! Счастья, удачи и всех благ! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поздравляю! Желаю,чтобы сбылись все пожелания и самые заветные мечты! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2006 Спешу тебя поздравить с Днем рожденья! Твоим стихам везде у нас почет! Хочу сказать, помимо поздравленья, - Ты, афтар, жжошь! давай пиши исчо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 декабря, 2006 С Днюхой, Жень! Творческих успехов тебе, любви и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поздравляем! Поздравляем! Здоровья, счастья и любви, Тебе мы хором пожелаем. Хотим отметить твой денёк, Хороший ты поэт, хороший паренёк!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2006 :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 Я тут новенький, но все что видел и слышал о тебе - только хорошее! С Днем Рождения!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2006 Ребята! Всем Вам спасибо большое за теплые слова в мой адрес. Я вас всех люблю. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Пусть что хочется,то и сбудется. Что не ладится,пусть забудется. Пусть хорошее только множится И прекрасно все в жизни сложится. С днем варения) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2006 Angelledy, спасибо за красивые слова. Я хочу также поздравить остальных 2х именинников форума сегодняшнего дня. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение