Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 White8 конечно не могу измерить, потому что она не измеряется... ты что хочешь назвать настоящей глубокой искренней любовью, то что он чуть ли не каждый день говорил,что я наверно ее люблю...?! я вас умаляю.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Mungoost а вот и нет! от этого никто не застрахован Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Mungoost а вот и нет! от этого никто не застрахован Как знать... /это по поводу страховки / Развивая тему. Как Вы относитесь к фразе: "Сердце - это не проходной двор. В нем найдется место только для одного человека"? Вопрос страховки, надеюсь, впредь не актуален... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Мотивация? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) White8 как он говорил так я и написала, вот так он каждый раз по разному говорил...поэтому кто его там поймет! Изменено 4 октября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 White8 как бы тебе сказать. иногда задает а иногда утверждает. я не хочу забивать голову кого он любит кого нет.... пусть сам разбирается. все равно это понять может только сам человек Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Сложная тема, готов или к диалогу, или к прямым вопросам. Потому что доказать чью-то правоту будет нереально. Согласен. Тема действительно сложная, поскольку предстоит разобраться в понятийном аппарате и приборах измерения чУЙств. Без этого достаточно проблематично аргументировано переубедить оппонента. А дозиметр любви к нашему несчастью (а, скорее всего - к счастью) пока еще не изобрели. Более того, позиция индивидуума будет в немалой степени сопряжена с его эмоциональной устойчивостью (или, наоборот – нестабильностью). Конструктива не получилось. А жаль… Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Измерить любовь можно, но не нужно. Это меркантильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 октября, 2005 Зато экономично и практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А мне кажется - здесь можно не измерять - а просто ЧУВСТВОВАТЬ, когда тебя любят, и Боже, это так КЛАССНО! Когда любишь ТЫ и когда любят ТЕБЯ... В любви можно купаться, ею можно дышать, её можно есть, её можно впитывать кожей.... Любовь - она как вода, как солнечный свет, она необходима чтобы ЖИТЬ, без Любви - я медленно УМИРАЮ.... И в то же время Нелюбовь - она же прекрасно чувствуются, человек ВСЕГДА чувствует , как другой относится к нему - Любовь там или Нелюбовь.... Следовательно - измеритель Любви - САМ Человек И никакие стронние мнения здесь Абсолютно Не имеют Значения. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dark angel 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 1 февраля, 2015 можно А ну-ка поподробнее, пажалста Единицы измерения там, нормы, где линейку купить... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 февраля, 2015 А ну-ка поподробнее, пажалста Единицы измерения там, нормы, где линейку купить... Никаких линеек не надо, т.к. эта система счисления двоичная: 0 — нет 1 — есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 февраля, 2015 @MAK, Блин, не порти малину. Так я и сама умею.Но вона же, знаток нашёлси... Всегда интересно альтернативное мнение-то услышать. От "набивателей постов" особенно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ученые давно доказали Прекрасно, доказательства в студию! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 февраля, 2015 а сколько самоуверенности... аж жалко такого человека И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение