Pyramid 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Народ, скажите, может кто-нибудь знает, открыли новое здание поликлиники у Ивановских домов? Или она еще на старом месте? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 декабря, 2006 Открыли. Еще на день города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 но принимают кажется пока на старом месте на новом много недочетов, который щас устраняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Открыли. Еще на день города По-момему новое здание ещё не принимает больных. народ ходит в старую поликлинику. Сам ходил в старую 2 недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 декабря, 2006 Несколько дней назад там проходил(около старой поликлиники). Ее явно уже закрыли. Плитку отодрали. Типа ремонт делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Открыта и новая и старая, все перевезли в новую, в регистратутре пусто, все карточки в новой. Приходите в старую занимаете очередь, потом идете в новую за карточкой, потом приходите обратно покупаете бахилы за 7 рублей и идете к врачу сидеть дальше в очереди. Я сказал что карчтоку не нашли в новой, ааа потеряли значит, и стали новую выписывать. И еще по поводу бахил, заставляют всех их покупать, для меня 7 рублей не деньги, а вот как же бабулям? Носить обувку с собой? Еще висит объявление на каждой стене: Уборщицы как были так и остались, наверное просто не успевают мыть две поликлиники сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Мдя.. интересные дела... Что ж теперь больным людям бегать с одного конца города на другой по десять раз? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2006 пару недель назад ходила закрывать больничный в старую, сидела в очереди к врачу четыре часа это был ад БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну как всегда, болеть себе дороже выйдет Лучше на работу с температурой припереться и слечь окончательно до следующего года Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2006 Pyramid во-во, когда мне доктор предложил продлить больничный, я чуть ли не заорала, что лучше уж полувыздоровевшая буду на работу потихоньку ходить, чем еще раз пройду через очередь к терапевту БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2006 Все для народа делается:-). ну чтобы те, кто послабее вымерли.... Не раз уже говорила, да открыли новую поликлинику, да завезли оборудование, да места больше.... тока вот количество врачей вроде не увеличили... а если и увеличили, то старательно это скрывают... Очереди были, есть и будут в новом здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 22 декабря, 2006 Новая поликлиника закрыта для устранения недоделок.... Все опять в старой, на Тургенева... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 22 декабря, 2006 Открыли. Еще на день города Хотели открыть, но что-то, видимо, не вышло, но карты все перевезли уже туда. А ведь готовились, даже банкет был на День города, Громова ждали-не приехал! Весь младший медперсонал неделю новое здание отмывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поликлинику надо закрыть, все одно толку нет. Врачей и медсестр перевести на работу по вызову, типа скорой помощи. Только пусть в бахилах приходят на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 26 декабря, 2006 Володя Врачей и медсестр перевести на работу по вызову, типа скорой помощи. Медперсонала не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение