Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2016 Теляшева Алла Юрьевна. Ванда, а где им можно претензию выкатить, не знаешь? На сайте не нашла 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 @Эвит, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/29053-semejnaia-poliklinika/page-103 выздоравливайте,и в семейку только к Лавлинскому.а ещё если что то не дай бог серьёзное,в переславль! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Эвит сказал: На сайте не нашла Эвит сказал: На сайте не нашла да какой там,найдёшь разве,к главному идти врачу или вышестоящая может какая есть.у нас по ссылке тоже накатай,нас много народу читает,вмиг посетителей поубавицо у ней -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2016 В 04.07.2016 в 09:48, Staff сказал: @Эвит, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/29053-semejnaia-poliklinika/page-103 выздоравливайте,и в семейку только к Лавлинскому.а ещё если что то не дай бог серьёзное,в переславль! теперь только в морозовку или филатовку. Хотя они и здесь чисто интуитивно к ЛОРу направили. Была очень высокая температура, а малыш ни на что не жаловался. А после осмотра ЛОРа экстренная госпитализация и прокол, чтобы гной выходил((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @Эвит, к Татьяне Геннадьевне , не хотите? Она принимает в Норденте. Я бы только к ней.... Про Семейную уже несколько случаев примерно таких же знаю. + еще лазер назначают, кукушки и пр. а результат плачевный Изменено 4 июля, 2016 пользователем мумука 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 июля, 2016 Мы Пушкино тоже стороной обходим давно. Ездим в Москву в институт иммунология. Там лор понравился. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 июля, 2016 В 04.07.2016 в 10:15, Zvezdochka сказал: Мы Пушкино тоже стороной обходим давно. Ездим в Москву в институт иммунология. Там лор понравился а в какой центр иммунологии? нам тоже надо, план прививок составить 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 4 июля, 2016 Тоже к Татьяне Геннадьевне ездим, нам нравится и отношение, и лечение. Зря ничего не назначает, после очередного весеннего вируса чуть было до гайморита не довели сами, антибиотик правильный выписала, через неделю внук был здоров. И ушки отлично промывает, не пикнул даже при виде огромного шприца с водой. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 июля, 2016 В 04.07.2016 в 10:24, Эвит сказал: а в какой центр иммунологии? нам тоже надо, план прививок составитьНашла.Каширское ш. Для. 24 к. 2 Тел 499 616 49 25 499 617 08 00 Федерального государственной бюджтноет учрождение государственный научный центр институт иммунологии федеральноговицина медико-биологичнского агентства РФ Я через сайт записывалось - очень быстро. А звонить только в определённое время нужно. С 13 до 15 по будням. Раз в месяц записывают по направлению из местной поликлиники, остальное платно. 2400 приём. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 5 июля, 2016 Staff сказал: и в семейку только к Лавлинскому так он в семейке больше не работает. принимает кажись в мытищах в андреевских больницах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 18 июля, 2016 И у нас горький опыт у Теляшовой в семейке буквально неделю назад. Заболело у дочки ухо перед сном (нам 4 года)я закапала Отипакс,но видно толком капли не дошли и дочка плакала и жаловалась на ушко,в итоге уснула и просыпалась в плаче. Я вызвала скорую, приехали быстро и сказали,что у нас отит. Честно говоря никогда не сталкивалась с отитом и утром 7 июля понеслась с ребёнком в семейку к Лору. Теляшова сказала что у нас хороший отит,прописала лекарства и сказала прийти через 4 дня,мы пришли-ничего толком не сказав она сказала продолжать давать лекарства и прийти к ней ещё через 4 дня делать скрин (кажется так называется) Не знаю что меня так смутило,но я решила сходить к другому Лору. На следующий день я пошла к Калашниковой Т.Г и ничего не говорив про семейную показала дочку ей, Татьяна Геннадьевна сказала,что отита у нас нет и жидкости нет,полностью здоровый ребёнок. Не знаю был ли вообще у нас отит (из симптомов только одноразовая боль в ухе), надо было сразу ехать к Калашниковой,не первый раз она нас выручает,но с перепугу забыла про всё и пронеслась в семейку. Вот что я хочу сказать, нахрена делать деньги на наших детях,пичкать их ненужными лекарствами и делать какие то скрины и т.д когда они здоровы или болеют совсем не тем что им ставят. Накипело ... А отзыв в семейку я накатаю,мне не в первой с ними воевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 18 июля, 2016 А что за лазер? Нам скрин какой-то предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulia 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 В 03.05.2015 в 19:45, BONI сказал: @mashaag, на дом выезжает, если телефон надо еще напишу. Она еще на скорой работает, так что приезжает в любое время. Напишите и мне, пожалуйста, очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 сентября, 2016 мумука сказал: Татьяне Геннадьевнеподскажите фамилию, пожалуйстаа сайт у них не работает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 07:19, tatysik сказал: подскажите фамилию, пожалуйста а сайт у них не работает? речь, видимо, о Калашниковой из црб. она в стоматологии в Серебрянке (где Анис) принимает. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение