Перейти к содержанию
Авторизация  
Корица

Лoр-врач в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Теляшева Алла Юрьевна. Ванда, а где им можно претензию выкатить, не знаешь? На сайте не нашла

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/29053-semejnaia-poliklinika/page-103

выздоравливайте,и в семейку только к Лавлинскому.а ещё если что то не дай бог серьёзное,в переславль!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Эвит сказал:
На сайте не нашла

Эвит сказал:
На сайте не нашла

да какой там,найдёшь разве,к главному идти врачу или вышестоящая может какая есть.у нас по ссылке тоже накатай,нас много народу читает,вмиг посетителей поубавицо у ней

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В 04.07.2016 в 09:48, Staff сказал:

@Эвит,

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/29053-semejnaia-poliklinika/page-103

выздоравливайте,и в семейку только к Лавлинскому.а ещё если что то не дай бог серьёзное,в переславль!

теперь только в морозовку или филатовку. Хотя они и здесь чисто интуитивно к ЛОРу направили. Была очень высокая температура, а малыш ни на что не жаловался. А после осмотра ЛОРа экстренная госпитализация и прокол, чтобы гной выходил(((

Поделиться сообщением

@Эвит, к Татьяне Геннадьевне , не хотите? Она принимает в Норденте. Я бы только к ней.... 

Про Семейную уже несколько случаев примерно таких же знаю. + еще лазер назначают, кукушки и пр. а результат плачевный

Изменено пользователем мумука
  • Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Мы Пушкино тоже стороной обходим давно. Ездим в Москву в институт иммунология. Там лор понравился.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

В 04.07.2016 в 10:15, Zvezdochka сказал:

Мы Пушкино тоже стороной обходим давно. Ездим в Москву в институт иммунология. Там лор понравился

а в какой центр иммунологии? нам тоже надо, план прививок составить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже к Татьяне Геннадьевне ездим, нам нравится и отношение, и лечение. Зря ничего не назначает, после очередного весеннего вируса чуть было до гайморита не довели сами, антибиотик правильный выписала, через неделю внук был здоров. И ушки отлично промывает, не пикнул даже при виде огромного шприца с водой. Советую.

Поделиться сообщением

В 04.07.2016 в 10:24, Эвит сказал:

а в какой центр иммунологии? нам тоже надо, план прививок составить

Нашла.

Каширское ш. Для. 24 к. 2

Тел 499 616 49 25

499 617 08 00

Федерального государственной бюджтноет учрождение государственный научный центр институт иммунологии федеральноговицина медико-биологичнского агентства РФ

Я через сайт записывалось - очень быстро. А звонить только в определённое время нужно. С 13 до 15 по будням.

Раз в месяц записывают по направлению из местной поликлиники, остальное платно. 2400 приём.

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Staff сказал:
и в семейку только к Лавлинскому
так он в семейке больше не работает. принимает кажись в мытищах в андреевских больницах
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И у нас горький опыт у Теляшовой в семейке буквально неделю назад. Заболело у дочки ухо перед сном (нам 4 года)я закапала Отипакс,но видно толком капли не дошли и дочка плакала и жаловалась на ушко,в итоге уснула и просыпалась в плаче. Я вызвала скорую, приехали быстро и сказали,что у нас отит. Честно говоря никогда не сталкивалась с отитом и утром 7 июля понеслась с ребёнком в семейку к Лору. Теляшова сказала что у нас хороший отит,прописала лекарства и сказала прийти через 4 дня,мы пришли-ничего толком не сказав она сказала продолжать давать лекарства и прийти к ней ещё через 4 дня делать скрин (кажется так называется) Не знаю что меня так смутило,но я решила сходить к другому Лору. На следующий день я пошла к Калашниковой Т.Г и ничего не говорив про семейную показала дочку ей, Татьяна Геннадьевна сказала,что отита у нас нет и жидкости нет,полностью здоровый ребёнок. Не знаю был ли вообще у нас отит (из симптомов только одноразовая боль в ухе), надо было сразу ехать к Калашниковой,не первый раз она нас выручает,но с перепугу забыла про всё и пронеслась в семейку. Вот что я хочу сказать, нахрена делать деньги на наших детях,пичкать их ненужными лекарствами и делать какие то скрины и т.д когда они здоровы или болеют совсем не тем что им ставят. Накипело ... А отзыв в семейку я накатаю,мне не в первой с ними воевать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 19:45, BONI сказал:

@mashaag, на дом выезжает, если телефон надо еще напишу. Она еще на скорой работает, так что приезжает в любое время.

Напишите и мне, пожалуйста, очень нужно.

Поделиться сообщением

мумука сказал:

Татьяне Геннадьевне

подскажите фамилию, пожалуйста

а сайт у них не работает?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 в 07:19, tatysik сказал:

подскажите фамилию, пожалуйста

а сайт у них не работает?

речь, видимо, о Калашниковой из црб. она в стоматологии в Серебрянке (где Анис) принимает.
  • Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу