MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 октября, 2010 я тоже за Дойлову ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2010 +1 за Дойлову) были у нее правда 1 раз всего с сыном, очень качественно осмотрела, внимательная, приятная. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 5 ноября, 2010 А мне она вообще не понравилвсь, впервые меня просто не слушали в платной поликлинике, даже слово не давала вставить, с порога заявила "вы лечитесь неправильно, даже не спросив чем" и назначила все то что мы и делали, а мы три года по разным специалистам ходили и этот хуже всех оказалась, а вот Ворожцов из той же Семейной поликлиники-отличный специалист, и тоже против антибиотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 А что назначает Дойлова? Многие лоры любят хелевскую гомеопатию, а я ее не хочу давать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 5 ноября, 2010 Местный антибиотик при "зеленых" соплях, адреналин в каплях, а Ворожцов сложную мазь из аптеки и тампоны с диоксидином в нос от гнойных соплей-намного эффективней по опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 8 января, 2011 кто знает хорошего лора в Пушкино- если есть-телефончик Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 января, 2011 бестия Пользуйтесь поиском плиз. Тем таких полно. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=58340 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки, чтобы попасть к ЛОРу в детской поликлинике - талончик берется с утра, очередь занимается до открытия? А во сколько надо занимать, кто знает? мы никогда не были у специалистов в этой поликлинике, ездили в Москву, где прописаны. А тут надо, логопед сказала надо для комиссии в логосад взять бумажку от лора, и именно от пушкинского из поликлиники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 марта, 2011 Завтра уже идти за талоном. Неужели никто никогда не брал? Во сколько надо приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 17 марта, 2011 Муж у меня ходил к 8-ми, приходил с талончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 марта, 2011 Григорьевна Муж брал неделю назад - к ЛОРу и к логопеду. Очередь занял в начале седьмого и был уже 5-ым. Таллончик к ЛОру дали на 15:40, учитывая то что он принимает с 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 17 марта, 2011 я ходила без талона,в порядке живой очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я вот тоже если честно не поняла зачем нам нужен был таллончик....пришли к логопеду минут за 15 до назначенного времени - народу никого и после нас тоже. К ЛОРу уже не пошли....нам как выяснилось не понадобилось. Изменено 17 марта, 2011 пользователем *Cat* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 17 марта, 2011 Во вторник я спросила в регистратуре, как попасть к лору платно (чтоб побыстрее). Там сделали большие глаза и сказали: "Ну что вы!!!! Сегодня утром 60 человек к лору пришло - хоть платно, хоть бесплатно, лишь бы как бы попасть" Поэтому я решила, что без талона нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 17 марта, 2011 Григорьевна так вторник же грудничковый...мы вот груднички и к лору собрались..талончик дает педиатр ..но он не на время....расскажите потом как там с очередью)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение