Поляля 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Сейчас в интернете есть много предложений отметить Новый Год не в кругу близкий, как это делают многие, а собраться совершенно незнакомым людям в определённом месте, например, у кого-нить на квартире и гулять всю ночь... Как вы к этому относитесь? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 декабря, 2006 Отрицательно. По многим причинам, здесь надо быть готовым ко всему... Иногда, праздник может быть просто испорчен непредсказуемыми ситуациями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 В принципе прикольно, вот только жалко хозяина квартиры!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Идея классная , но я считаю что Новый год это семейный праздник!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 декабря, 2006 Сейчас в интернете есть много предложений отметить Новый Год не в кругу близкий, как это делают многие, а собраться совершенно незнакомым людям в определённом месте, например, у кого-нить на квартире и гулять всю ночь... Как вы к этому относитесь? Милая, ты не представляешь всех возможных вариантов Знаю по себе - на квартире можно - но ОЧЕНЬ тяжело все зависит от компании собирающихся. но если ты будешь собираь празднование у себя - пиши - постараюсь быть обязательно люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Экстремально. Подойдет для любителей погорячеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Resca да конечно вариантов масса) просто вот увидила такое предложение и нашла в этом что-то новенькое) А у себя я не рискну собирать, как-то это не оч приятно закончилось... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 декабря, 2006 Resca да конечно вариантов масса) просто вот увидила такое предложение и нашла в этом что-то новенькое) А у себя я не рискну собирать, как-то это не оч приятно закончилось... все зависит от доверия - знаешь такое понятие? и от психологие того кто собирается - комуто все что бы не произошло - будет нормально принято - а кто то будет злиться по самому мелкому поводу. поэтому - сейчас встречаем только с знакомыми - незнакомых нафиг нафиг но ты про себя все же подумай люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Resca дада, согласна! Только дело не совсем в психологии человека, а людях, которые окружают этого самого человека! как-то ко мне нежданно пришли две знакомые, так вот каждый их шаг по моей квартире вызывал у меня бурю эмоций, потому что этих милых внешне девушек я считаю весьма глупыми внутри, поэтому и реагировала соответствующе! А вот когда ко мне приходям мои друзья, тогда мне абсолютно безразлично, какой бардак твориться в моей квартире после их ухода, потому что все совершаемые поступки были мне в радость) Я вообще о моём др говорила, который не оч приятно закончился, вернее, начался, потому что пришлось поскандалить с родителями из-за его организации! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2006 Крайне отрицательно!Был такой опыт,ничего хорошего. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость o0o0o06 Опубликовано 20 декабря, 2006 И отрицательно, но в тоже время заманчиво, А вдруг нормальный народ соберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 отлично я к этому отношусь)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 декабря, 2006 отлично я к этому отношусь)) Вот значит у кого справлять можно Н.Г. Шучу конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 отлично я к этому отношусь)) Вот значит у кого справлять можно Н.Г. ))) Шучу конечно же нет,ну можно,конечно... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 декабря, 2006 Отрицательно!!!!! Чушь полная!!! НГ над встречать с близкими и друзьями, а не хрен знает с кем и где..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение