Перейти к содержанию
Авторизация  
Суворов

Интернет провайдеры

Рекомендуемые сообщения

:( Вот суки там какие , каждый месяц , ровно на 10 минут отключают Бэйрэль от интернета.

Поделиться сообщением

И то, могут отключить, а могут и нет! Но говорят, что в арманде бывает и сутками отсутствует :(

Поделиться сообщением

Неторн им отключает ,да ?

Поделиться сообщением

Прошло чуть больше года, как создал эту тему! Успел за это время побывать у 3х провайдеров(инфолайн, азимут, бэйрэль). Остановился на бэйрэле. В инфолайне скороость ужас какая была! 30-40кб/с. В азимуте были очень частый перебои, помню инет вообще на 10 дней выключили..и сказали что это технические неполадки...да и тарифы там были грабительские. После чего решил переподключиться на бэйрэль. ЩАс полностью все устраивает, доволен, и тарифы хорошие. Проблем не знаю...Вот уже 4 месяца пользуюсь, ниразу не отключали!

Never Never Gonna Give You Up

Поделиться сообщением

Значит aSkArb!n врет безбожно ?

Поделиться сообщением

Уж как у азимута то отваливаеться...во где жесть..так что какие то 10 минут...ерунда :(

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Уж как у азимута то отваливаеться...во где жесть..так что какие то 10 минут...ерунда :16:

Не всегда, но бывает...

Иногда - сразу подключается после дисконнекта.

Иногда - "зависает" на несколько часов с ошибкой 691.

Поделиться сообщением

Значит aSkArb!n врет безбожно ?

не забывайте, что бывают проблемы не со стороны провайдера, а проблемы с оборудованием! На устранение не палодок нужно время, Бэйрель значительно быстрее устраняет, чем азимут. Мой друг из азимута дал заявку(не работает инет и сеть) уже месяц ждет, не известно когда придут еще!

Поделиться сообщением

aSkArb!n пусть твой друг сам найдет свитч и тупо ребутнет его. Уверен на 99% что дело в нем

:16:

Поделиться сообщением

Прост Гусь дурак..... У меня все отлично работает....... ему пришли а его дома не было...

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Прост Гусь дурак..... У меня все отлично работает....... ему пришли а его дома не было...

Сегодня на 5 часов оформлено, посмотрим прийдут или нет :16:

Поделиться сообщением

Придут........ наверно.... зачем ему инте... пусть на футбол едет.....

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

он едет... и вообще что ты не по теме флудишь?

Поделиться сообщением

Я по теме флужу....... пусть сидит дома к нему придут....... Потому что Азимут работает у меня всегда стабильно.... а сейчас на анлиме со скоростью 8 мегабит я просто на небесах..... все окуительно............... я рад

Поделиться сообщением

Я по теме флужу....... пусть сидит дома к нему придут....... Потому что Азимут работает у меня всегда стабильно.... а сейчас на анлиме со скоростью 8 мегабит я просто на небесах..... все окуительно............... я рад

Ну вот он сидел дома, но ни кто так и не пришёл!!!!! :D Хвала богу азимута и его сапартам, и его сисадминам, и его директору! Боже царя хвани! :16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу