magine1 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 ПОдскажите пожалуйста насчёт выбора. Домолинк в селе пока не работает (созванивался). Грят ждут когда узел связи сможет .... Остаётся Бейрель и Пушкино -телеком (это которые кабельное телевидение дают). В Бейреле приемлемые тарифы, но вот судя по форуму с качеством связи проблемы. Постоянно что то падает. У Пушкино-Телеком Тарифы - космос.... Вот кто пользовался Пушкино телеком? Как связь, насколько часты перебои и в какое время были. Вобщем сориентируйте меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 16 апреля, 2007 ПОдскажите пожалуйста насчёт выбора. Домолинк в селе пока не работает (созванивался). Грят ждут когда узел связи сможет .... Остаётся Бейрель и Пушкино -телеком (это которые кабельное телевидение дают). В Бейреле приемлемые тарифы, но вот судя по форуму с качеством связи проблемы. Постоянно что то падает. У Пушкино-Телеком Тарифы - космос.... Вот кто пользовался Пушкино телеком? Как связь, насколько часты перебои и в какое время были. Вобщем сориентируйте меня пожалуйста. пользуюсь бейрелем почти с начала его работы, всё устраивает, но я не в вашем сегменте, а качество походу сильно зависит от сегмента, а на кол-во ругани смотреть дело не очень благодарное, лучше у знакомого спросить... только вот кабельного телевидения у них по-моему нет и небыло и не планируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 ПОдскажите пожалуйста насчёт выбора. Домолинк в селе пока не работает (созванивался). Грят ждут когда узел связи сможет .... Остаётся Бейрель и Пушкино -телеком (это которые кабельное телевидение дают). В Бейреле приемлемые тарифы, но вот судя по форуму с качеством связи проблемы. Постоянно что то падает. У Пушкино-Телеком Тарифы - космос.... Вот кто пользовался Пушкино телеком? Как связь, насколько часты перебои и в какое время были. Вобщем сориентируйте меня пожалуйста. Работаем стабильно, перебои конечно бывают как и у всех, но оперативно устраняются. Любые вопросы вы можете задать мне в ПМ либо тут. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 ПОдскажите пожалуйста насчёт выбора. Домолинк в селе пока не работает (созванивался). Грят ждут когда узел связи сможет .... Остаётся Бейрель и Пушкино -телеком (это которые кабельное телевидение дают). В Бейреле приемлемые тарифы, но вот судя по форуму с качеством связи проблемы. Постоянно что то падает. У Пушкино-Телеком Тарифы - космос.... Вот кто пользовался Пушкино телеком? Как связь, насколько часты перебои и в какое время были. Вобщем сориентируйте меня пожалуйста. В Арманде, оборудование aDSL, уже смонтировано. Решаем вопрос с цифровым потоком туда. В мае, наверное запустим. Лучше обращайтесь не в центральный офис ЦентрТелекома, а Пушкинский ЦУС, т.к. заявки по Пушкино всеравно приходят сюда. Так выйдет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 февраля, 2008 Теперь и я в Бэйрэль Телеком У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2008 Теперь и я в Бэйрэль Телеком И прально! :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 февраля, 2008 Теперь и я в Бэйрэль Телеком Поздравляю .. Ну расскажи, про этот самый Бэйрэль , в чем его отличие ну от другого оператора, к которому ты был подключен ранее ? А может ты и не был подключен ранее ни к кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 февраля, 2008 Теперь и я в Бэйрэль Телеком Поздравляю .. Ну расскажи, про этот самый Бэйрэль , в чем его отличие ну от другого оператора, к которому ты был подключен ранее ? А может ты и не был подключен ранее ни к кому ? Поскольку я недавно подключен к Бэйрель, то и говорить о его работе рано. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поскольку я недавно подключен к Бэйрель, то и говорить о его работе рано. А к кому ты был подключен ранее ? и в чем хотя-бы на первый момент, его отличие от другого оператора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поскольку я недавно подключен к Бэйрель, то и говорить о его работе рано. А к кому ты был подключен ранее ? и в чем хотя-бы на первый момент, его отличие от другого оператора ? До этого был Албонет на работе. А дома Бэйрель из-за тарифной сетки. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 24 февраля, 2008 До этого был Албонет на работе. А дома Бэйрель из-за тарифной сетки. Ну и в чем принципиальное отличие по первому взгляду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 февраля, 2008 До этого был Албонет на работе. А дома Бэйрель из-за тарифной сетки. Ну и в чем принципиальное отличие по первому взгляду ? Давай я тебе через месяцок расскажу У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 2 марта, 2008 А если не секрет, то где работаешь? Давно из Албонета ушел? Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 марта, 2008 Бэйрэль Телеком блин, как смольный! 4 день не могу до них дозвониться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Я относительно давно в Бэйреле и могу сказать, что максимум инет отваливаеться на 10 минут раз в месяц и то по прочине провайдера НЕТОРН в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение