Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Wine&Cheese ничо сь лепота... можн так налепетнуц, шо мам не горюй)) Мне тож такой пагод не по душе. Не люблю, када снег глаза залепляет и скользко! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СНЕГ? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ СУГРОБЫ? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 декабря, 2006 ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СНЕГ? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ СУГРОБЫ? Сначала нужен был снег, как снег выпал нужен "НОРМАЛЬНЫЙ СНЕГ". Что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 снег выпал Выпал? Чёт не заметно..... Какие-то крошки.... Мокрые.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2006 ну все, ребза, кончилась осень наканецта!! yesyesyes!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 И чево они все радуюца...? Не понимаю Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 sistra_podonka Ага... как же... Через пару дней до +3..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 декабря, 2006 мдя....и снега опять не будет а только грязюка........фу Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Все фигня!!! Скоро бананы выращивать начнем!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 декабря, 2006 Лана... не расстраивайтись... может быть к маю снег выпадет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Но ты же...таеешььь ..снег!! тыц тыц тыц ---песня Земфиры актуальна - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2006 sistra_podonka Ага... как же... Через пару дней до +3..... неееет(( только не это( врешь поди? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Не хочу +3, хочу +10! Я тоже!!! Правда, хотелось бы +20, но это уже будет армагедец для декабря Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жаль, что зима все-равно наступит! Она такая... Коварная негодяйка Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 декабря, 2006 Тока что с австралийцем болтал. Езжайте в Австралию. Там щас +36°С. А на Новый год ожидается +40°С... Бедные тамошние деды Морозы... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение