sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 вот кокажко! )) это паходу из-за тибя зима такая бесснежная Хошь розовый снежок? хочю любой!)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka не получишь ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka не получишь ... а я уж панадеялась)) щас Понтэро хвостом взмахнет - и посыпит снегопад, пусть и розовый)) эх, дримз-дримз БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 LVZh нет-с, жолтый цвет разлуки... и продуктов пререработки жидкости млекопитающими БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Ну вот видишь, значит все же не любой ага, даж элементарно белого нет, чо уж там о любом)) хотя можт если кто и организует жолтый снег, то я можт и порадуюсь... издалека)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Лан.. заутро устрою тебее снежок.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Да лана, зачем тебе снег? Он холодный, мокрый, скользкий. И по секрету скажу - он в некоторых мецтах бывает желтым и (о ужос!) даже коричневым. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 декабря, 2006 вчера часов в 9 (21.00) в Москве был снег, но как то немного. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 декабря, 2006 Вчера был вечером снег, а потом стремительно кончился через 5 минут. А на форуме снег идет круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 18 декабря, 2006 Вчера был вечером снег, а потом стремительно кончился через 5 минут. А на форуме снег идет круглосуточно. Сейчас на улице снег идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 В итоге я был прав =) Как долго я ждал снега )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну что? Дождались своего снега? Я сегодня чуть на электричку не опоздала из-за гололеда. Скользко, однако! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 декабря, 2006 лепота.. хоть маленькое и тонкое покрывальце снега.. надолго ли? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Хочу снега!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Wine&Cheese ничо сь лепота... можн так налепетнуц, шо мам не горюй)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение