AXLE 22 Опубликовано 1 апреля, 2008 Штатное расписание полярной экспедиции 1. Hачальник экспедиции - 1 человек 2. Жена начальника экспедиции - 3 человека 3. Мастер по холодильным установкам - 5 человек 4. Разносчик пиццы - 12 человек 5. Работник пункта обмена валюты - 10 человек 6. Уборщик снега с маршрута - 1 человек 7. Дразнильщик медведей: до первого медведя - не менее 1 человека, после первого медведя - менее 1 человека 8. Грелки - 20 человек (без комплексов, не старше 30 лет) 9. Парторг экспедиции - по числу партий 10. Специалист, знающий на всех языках фразу: - 1 человек 11. Режиссер пьяного дебоша на полюсе - 1 человек 12. Штурман собачьей упряжки - 1 человек 13. Фельдман собачьей упряжки - 1 человек 14. Собаки - они же 15. Специалист, знающий куда идти - 1 человек 16. Специалист, знающий, зачем туда идти - 1 человек 17. Радист - 1 человек (со своей рацией или громким голосом) 18. Охотники на моржа - 8 человек 19. Желающие жрать моржа - 1 человек 20. Инструктор по плаванью (морж) - 1 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот подборочка забавная. Правда, встречаются и бояны, но смешные. Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а?вынужден иметь дело со всей женщиной. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Когда власти говорят о грешности секса, прислушайтесь к этому. Никогда не занимайтесь сексом с властями. Мэтт Гронинг, американский мультипликатор Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: “Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!” Разум: “Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно сделала... баю-баюшки-баю...” Совесть: “Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!” Разум: “Да, но вспомни Иванову из 25 поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо”. Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг совесть едким шепотком: “Да, но Иванова-то не ветеринар...” В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?” — Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: — А можно я ее сначала трахну? Идет себе мужик, вдруг — лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась: — Отпусти меня, мил человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя как захочешь. — Знаешь, милая, в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки. У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит: — Дорогие гости! Прошу минутку внимания! Все замолкают, он продолжает: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет! Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених... Гость: — Нет-нет, именно невеста! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 Что? Где? Когда? -Господин Поташёв представьте:Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: -Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. -Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 - Дорогой, нам нужно серьезно поговорить, понимаешь, я отправила sms на номер 4242, с нашими именами и мне пришел ответ, что мы неподходим друг другу. Мне кажется, нам надо расстаться! - Это не причина! - У нас несовместимость 98 %. - Это не причина!! - Но 4242 не может врать! - А то, что мы живем 10 лет вместе, у нас сын в школу пошёл, вчера шкаф новый купили! Это не причина? - Дак smsка! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писикот 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 - Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно? Раздел "Гробы" на всемирной выставке "Мир упаковки" Новость. Вчера в семействе Путиных состоялся серьезный разговор между отцом и дочерьми. Разговор был коротким. Броски - точными и красивыми Из передачи "В мире животных": - А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху Жизненная установка - поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло. У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый, так что свадьбы на корабле бывали редко У стоматолога: - Восемь зубов из тридцать двух? Какая у Вас паста? Как купить новый аккумулятор для вашей любимой машины? 1. Слямзить у соседа его старый аккумулятор 2. Через пару дней он купит новый 3. Вернуть на место старый и слямзить новый Информационное сообщение. Вчера на арктической станции №358 произошло ЧП. Льдина, с находившимися на ней отважными советскими полярниками, откололась от материка. и ее стало уносить в море. Казалось, что ничего уже не может спасти отважных советских полярников. Оказалось - не казалось. Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Приказом министра обороны молодые люди возрастом от 27 лет официально прокляты. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 С баша украл: Каждый день рождения мужа свекровь рассказывает как она его рожала. Каждый сука год!! одно и тоже!! какие листочки распутились за окном, какая красная харя у него была, как он орал, как ссал и срал. У меня уже ощущщение что я сама его родила! я не доживу до его сорокалетия я итак вижу как он орёт ссыт и срёт до сих пор. (DIss) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 Боба (12:56 PM) : да... и жили раньше, в детстве, как-то проще... веселее... ни о чем не задумываясь. просто радовались... вот почему например тени на снегу синие? Lapshin (01:07 PM) : потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной. Lapshin (01:08 PM) : Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные. Lapshin (01:08 PM) : И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой. Боба (01:09 PM) : пи$%ец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 спать 4 часа в сутки - это аццкие наркотеги. я моргать на работе боялсо. в 17 неудачно моргнул - выморгнул тока в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 - ты олицетворение птицы-феникса, сколько тебя ни бань все равно возвращаешься! - олицетворение чего? - мля, молодежь. как Кенни короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 - А я вот когда режу лук,никогда не плачу! - .....бездушная скотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 апреля, 2008 Papa да ты профессиональный боянист АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 Papa да ты профессиональный боянист Ага. Обслуживает, свадьбы, торжества, поминки... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 Papa да ты профессиональный боянист не, я первый раз залез на башорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 апреля, 2008 не, я первый раз залез на башорг Эххх... Зря ты это сделал.... Пипец работе теперь. Главное коллегам про баш тайну не открывай, а вообще никто работать не будет ПыСы: Даже и не думай лезть в "Бездну" АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение