АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г@вно везли? Стоит пара в подъезде, целуются...Вдруг она говорит: - Выкрути лампочку... Он выкрутил. Она кокетливо: - Хочеш в рот возьму...??? - Ты, что дура?!?! Она же горячая!!! Летит орел 1000 метров. Глист из ж@пы вылазит и говорит: -Шеф!Какая высота? А тот ему: -1000 метров Глист: Смотри не об@срись. А то экипаж волнуется!!!!!!!!!!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 ноября, 2005 Диспечер аэропорта получает, сообщение: - Внимание говорит борт 4312, работает только один двигатель, шасси не убираются, горючего осталось около 100 л Диспечер в панике, экстренно выделяется полоса, съезжаются пожарные машины, машины скорой помощи... И на пустую полосу, под вой сирен гордо садится вполне исправный кукурузник Говорят, такая история приключилась реально в советские времена.... Хотя сейчас это просто анекдот. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 ноября, 2005 Да уж, ничего не скажешь. -Вы мне не поможете? -А в чем проблема? -У меня текст в формате txt, а надо - в формате doc. Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - format, пробел: У вас текст где? На Це? Так и пишите- Це, двоеточие и Enter нажмите! -А поможет? -Самое сильное средство! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 - Ты чего делаешь? - "Аншлаг" смотрю. - А чего смеешься? - Звука нет. Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, помогите, моя жена никак не может заснуть до 6 часов утра. - И что же она делает все это время? - Меня ждет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 ноября, 2005 Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до города Х? - 50 евро. - У меня только сорок, может подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до города Х? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне минет. - Ах ты ...! Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец д о того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до города Х? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 друг прислал, не анегдот, но улыбнуло "реальная анкета, заполненная при приёме на работу в Макдоналдс." 1. ФИО: Иванов А.И 2. Возраст: 28лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще любая сойдёт. 4. Желаемая з\п : 800тыс $ в год плюс 3%акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднем звене. 7. З\пл на предыдущем месте работы: гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденых ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Когда сможете приступить к работе: когда угодно. 10. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 11. Имеете ли вы незаурядные качества: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 12. Ваш нынешний работодатель: если бы он был, меня бы здесь не было. 13. Позволяет ли ваша физическая форма поднять 20 кг: Смотря чего. 14. Есть ли у вас машина? Да. Если бы был вопрос - Есть ли у вас машина, способная ездить, то, естественно был бы другим. 15. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды: наград не имею, но уже два раза угадывал 3 правильных № в лотерее. 16. Чтобы вы хотели делать через 5 лет: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажите как. 17. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного: Нет, но попробуйте доказать обратное. 18. Чем мотивировано ваше желание работать: Моя мотивация противоречива. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь людям, долги… И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Улыбнуло........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Новобрачная в слезах звонит матери: -У нас тут семейная сцена разыгралась! Ужас! -Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-то возникают первые конфликты. -Да это я знаю. А с трупом чего делать? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Муж приехал из командировки на день раньше. Чует, дома кто-то с его женой был. Весь дом перевернул, найти не может. Заглядывает под кровать, видит, там голый мужик сидит и протягивает ему 100$. Муж берет деньги и говорит: -Странно, и тут его нет. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Крокодил Гена и Чебурашка залезли ночью в магазин. В потемках берут, что под руку попадется. Вдруг Чебурашка шепчет: - Гена, я сапоги яловые нашел. Брать? - Бери. - А в них мусор... - Ну так вытряхни его. - Не могу, он меня за уши держит... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был за вознаграждение возвращен Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 Мужик будит среди ночи жену и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? - Да вот таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж, снимая трусы: - Ага-a-a!!! Летит нарик в самолёте. Пошёл в талчёк прикурить, а за одно и посрать. А в кабине самолёта сидят пилоты и спорят. -Спорим на ящик водки что я на этой калымаге мёртвую петлю сделаю. -Да-ну не сделаешь. -Спорим? -Спорим. Ну пилот делает мёртвую петлю. Наркоман: -Вот убило так убило. Аж за шиворот себе н@срал. Заходит папа медведь на кухню, смотрит в свою миску и грозно говорит: - Кто сьел мою кашу?! Заходит медведь сын, тоже смотрит в свою миску и пискляво кричит: - Кто сьел мою кашу?! Заходит мама медведь на кухню и говорит: - Придурки, я еще не готовила! Жена мужу: -Пойдешь в магазин - купи мне лифчик -Зачем, ведь у тебя и сисек-то нет -Но я же тебе трусы покупаю. Стоит на базаре мужик, продаёт петуха. Подходит к нему покупатель и спрашивает? -Ну как петушок хороший, курочек топчет? -Да отличный петух: курей всех перетоптал, уток, гусей и свинью тоже... -Так чо ж ты его продаёшь? -Да на меня гад глаз положил! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был за вознаграждение возвращен Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу :D ))) Luna Мужик будит среди ночи жену и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина.Жена: - Ты чего это? - Да вот таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж, снимая трусы: - Ага-a-a!!! ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Стихотворение на злобу дня! Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 ноября, 2005 Телеграмма (срочно). Кому: Герасиму. От кого: не указано. Текст: Всплываю... Ты рад? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение