Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Из разговора двух хирургов: -Ну как прошла операция? -Да, ерунда... С наркозом - скучно... - Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю.. - Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю. Идет алкаш по лесу. Слышит - кукушка. - Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось? - Ук-Ук. - Это что значит? - Ты, падла, два года лишних прожил! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2005 - Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю..- Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю. супер Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: "зачем я на тебе женился...". - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 КАЛЕНДУРЬ: пьянварь, фигвраль, кошмарт, сопрель, сымай, теплюнь, жарюль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь… И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 - Олег, скажите, Вы когда-нибудь занимались сексом в самолете? - Нет - Значит, не вы. . . И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2005 - Слушай, давай потр@хаемся? - Оk, а куда поедем, к тебе или ко мне? - Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 - Одну ногу я побрил.. А другую не стал, мужик все-таки. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди? Она (в кокетливом ужасе): - Да что вы такое говорите? Конечно нет! - Да, тогда, пожалуй, немножно глубоковато. Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых: Парень: *Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!* Девушка: *М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится*. Отец: *Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл*. Мать: *Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!* сидит мальчик даун на остановке, видит маску сварщика , он её одевает и сидит дальше. Тут едет на машине Педофил- видит что там мальчик и думает вот за-censored-. останавливается и спрашивает: - Слушай мальчик может тебя покатать? - ну да можно, ответил даун. Едут они, тут педофил спрашивает: - мальчик а ты знаешь что такое "ПИСЯ" ? - неет - отвечает даун - мальчик а ты знаешь что такое "Ж@па" ? - неееа, отвечает даун. - НУ А КЛИТОР ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ? - не дядь ты такие вопросы задаёшь умные, я же не настоящий сварщик ) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 - Слушай, давай потр@хаемся?- Оk, а куда поедем, к тебе или ко мне? - Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Luna, умираю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Чукча вернулся из армии, а у его жены - ребенок. "Однако, откуда ребенок: меня ведь не было?" - "Так ведь ты же фотографию присылал из армии, помнишь?" - "Однако, но ведь там же я до пояса"... Чукча говорит жене: "Не знаешь, почему про нас говорят, что мы такие /стучит по дереву ?" Жена: "Стучат." Чукча: "Сиди, я сам открою." Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator... Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными... С этой мыслей я и обосрался в полном автобусе. Жена выговаривает мужу: - Ты, почему не подошел когда я тебя позвала. - Но ты же сама сказала: "Иди отсюда" - Дурак. Я сказала: "Идиот, сюда!" Мужской взгляд на Авиацию: Первым делом, первым делом – самолеты, ну а девушки, а-а…. девушки потом Женский взгляд на Авиацию: Повернулись на бочок, говорим о муже. Пусть летает дурачек, нафиг он нам нужен. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жена выговаривает мужу:- Ты, почему не подошел когда я тебя позвала. - Но ты же сама сказала: "Иди отсюда" - Дурак. Я сказала: "Идиот, сюда!" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Встречаются три мужика в баре. Один говорит: - Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Другой говорит: - Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было! Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: И что, мне теперь ноги расставлять? Муж- А у нас что, вазы нет? Пьяная слониха бегает по поляне и пытается поймать зайцев. Зайцы от нее шарахаются, естественно. Слониха орет: - Стойте, ТАМПАКСЫ!!! Кошка говорит коту: - Давай играть в прятки! Найдешь меня - я твоя, а не найдешь... я вон в том шкафчике спрячусь. Ругаются две подружки: - Ты дура! - Да ты сама дура! Подходит парень: - Не ругайтесь, девчонки, вы обе правы! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение