Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 - Назовите 3 отрицательные черты Вашего характера! - Жестокость. - Мягкость. - ???? - Ну и двуличность. Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: - Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях". В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 декабря, 2007 Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. Не колет сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. Мадам, Вы в своем или нет?! Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2007 Вопрос дня: "Повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?" ---- Политическое пожелание на Новый год - Happy New Bear! ---- - Девушка, можно с вами познакомиться?! - Да чего там! Пойдем уж сразу трахаться! - Ух какая вы кокетка! ---- Один гаишник на дороге - просто гаишник, двое - бригада, трое - тригада... --- -Хорошо тут у вас: Мосстрой, Моссовет , Мосторг. - А вы-то откуда? - Я-то?.. С Херсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 26 декабря, 2007 В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников. Особенно, если там будут все те же морды. Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 декабря, 2007 >> Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы… >> Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. >> Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Не забудьте - в субботу работаем!!! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня.С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтёт избавиться от тёщи. Англичанин говорит: Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьётся... Русский говорит: А я куплю 10 пачек анальгина! Зачем?! Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! И что? Положу таблетку на стол в кухне, тёща зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я её в этот момент сзади топором, топором... На чемпионате мира по плаванью в Папуа Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне. -Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю вину на себя взять хочет -Слушай, а давай я твоего Петьку к себе на фирму главным бухгалтером возьму. Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти... В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Papa Хорошо, что есть люди доверчивее меня Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ноу-хау. Надо так называемый «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: — Ключъ настард протяшко адин! — Прятяшко первый нах! — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) — Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) — Афтар, жги! — Пашол! — Ну че там? — Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») — Где летим? — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) — Скороздь? — Пицот! — Зачот. — Где ща? — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) — Чо как? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилели. — Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 декабря, 2007 Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь, уже темнеет... Новый год: - Надо позвонить маме, сказать, где я. - Алло, мама, где я? Народная примета... 1 января в продуктовый магазин ходят только дети..... с записками... Что такое Новый Год?... Это ужин, который плавно переходит в завтрак. Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького... Как новый год встретишь, так тебе и надо. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 - В следующем году за ярославский Шинник будут играть Роналдиньо, Зидан и, почему-то, Уго Чавес. Об этом проболтался по пьяни в баре главный тренер команды. Сделайте жене приятно. Подарите ей шубу из самых дорогих пород свеклы и селедки. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 декабря, 2007 Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама лейтенант МВД. Парень про себя: бля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ватсон приходит домой на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс говорит ему: - Ватсон, все-таки я не понимаю, как вы могли при всей Вашей добропорядочности влезть в драку на Парк-Лейн? - Но, черт возьми, Холмс, как Вы об этом узнали?! - Элементарно. У Вас на лбу след моего ботинка! * * * Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по Бейкер-стрит. Шерлок Холмс говорит: - Э-э дружище Ватсон могу с уверенностью сказать, что вон за тем углом вам ввалят хороших пиз#юлей. Доходят до того угла и, действительно Ватсону там хорошо достается от двух здоровых дедов. - Как вы узнали про это Холмс? - Элементарно, Ватсон, я здесь вчера в вашем пальто изрядно повыёб#вался. * * * - Вы знаете, Холмс, - сообщил доктор Ватсон, - инспектор Лестрейд из Скотланд-Ярда обозвал вас наркоманом. - Хорошо хоть не гомосексуалистом, - равнодушно отозвался Холмс, покуривая свою любимую трубку и глядя на огонь в камине. "А ведь, действительно, хорошо!" - с изумлением осознал Ватсон, в который раз восхищаясь умом своего знаменитого друга. * * * К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов. - Откуда Вы знаете? - А давайте пересчитаем вместе. * * * За набирающим скорость кэбом гонится человек. Холмс кричит ему в след: - Сэр, Вы меня удивляете! Вы хотите его догнать? - Вы удивитесь еще больше, когда узнаете, что я владелец этого кэба! * * * Выйдя из паба, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в темноте писают за углом. - Холмс, а почему я мочусь достаточно громко, а у Вас практически не слышно? - Это элементарно, Ватсон! Это потому мой друг, что Вы мочитесь мне на ботинки, а я в свою очередь вам в карман... * * * Ватсон встаёт с утра после пьянки, смотрит на свои губы и видит что они синие. Смотрит на Холмса и замечает что у Холмса все в порядке. - Холмс, почему у вас губы нормальные, а у меня синие, ведь пили наравне? - Это элементарно, мой дорогой Ватсон. Просто когда я допивал из горла последнюю бутылку, вы выпили чернильницу! * * * Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошёл в туалет. Возвращается и говорит: - Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет. Холмс: - Элементарно… Сдаётся мне, Ватсон, вы в холодильник н#срали. * * * Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стырила из моей комнаты последнюю пачку! - А что это за ужасный вой на болотах, Ватсон? - Это собака Басков, Холмс. * * * Пошли как-то раз Шерлок Холмс и доктор Ватсон за грибами. Идут по лесу, беседуют. Вдруг Холмс и говорит: - Ватсон, загляни, пожалуйста, за тот кустик; - там будет три кучки дерьма. Ватсон заглядывает. - О! Как вы догадались? - Элементарно, Ватсон! Это последствия моей первой встречи с собакой Баскервилей. * * * Охотились как-то Шерлок Холмс и доктор Ватсон за собакой Баскервилей... Сидят в засаде. Вдруг огромный чёрный пёс бежит на них неизвестно откуда. Холмс и Ватсон сделали несколько шагов назад, пёс пробежал мимо, всё обошлось. И тут Ватсон спрашивает Холмса: - Слушай, Холмс, нас ведь двое? - Да. - А почему же тогда я вижу только одну кучку? - Элементарно, Ватсон! Это потому, что я успел снять штаны, а вы - нет! * * * Отправились Холмс и Ватсон в поход с ночёвкой. Разбили палатку, легли спать. Утром Холмс спрашивает у Ватсона: - Скажите, Ватсон, о чём говорит это голубое небо у нас над головой? - Я думаю, Холмс, Оно говорит, что сегодня будет хорошая погода. - Нет, Ватсон, оно говорит о том, что у нас украли палатку. * * * Холмс, Ватсон, Бэрримор и сэр Генри побежали ловить беглого каторжника Сэма. Холмс спрашивает: - Ватсон, у вас, что с собой? - Хлыст. - Сэр Генри, а у вас? - Револьвер. - Бэрримор, а у вас? - Овсянка, сэр! * * * - Бэрримор, что это у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - Овсянка?!! Что она там делает? - Хлюпает, сэр... * * * - Бэрримор! - Да, сэр? - Что это за дикий, леденящий душу вой?! - О, это знаменитая собака Баскервилей, сэр! - Бэрримор! - Да, сэр? - Что это за дикий, леденящий душу визг? - О, это знаменитая кошка Баскервилей, сэр! - Бэрримор! - Да, сэр? - Что это за дикое, леденящее душу молчание?! - О, это знаменитая рыба Баскервилей, сэр! - Бэрримор!!! - Да, сэр? - А что это... воняет? - О, это знаменитая овсянка Баскервилей, сэр!.. * * * Шерлок Холмс и Ватсон гуляют по долине. Вдруг раздаются дикие вопли. - Холмс, это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон, это Сэра Генри кормят овсянкой. * * * Сидит сэр Баскервиль в своем родовом замке. Сидит отдыхает. Открывается дверь, заходит Берримор. - Сэр - Да Бэрримор - Можно стакан воды? - Да конечно, берите. Бэрримор уходит. Через пять минут опять появляется. Говорит: "Сэр можно стакан воды". - Да, берите. Бэрримор уходит. Через две минуты дверь скрипит, заходит Бэрримор, ситуация повторяется. - Сэр можно стакан воды? Баскервиль, недоуменно: "Да, но зачем?" - Пожар сэр. * * * Бэрримор! Что у нас сегодня на завтрак? - Солянка, сэр. - А почему не овсянка, сэр? - Подлянка, сэр! * * * Шерлок Холмс будит посреди ночи доктора Ватсона: -Скажите, Ватсон, а что это за страшный рёв слышен на болоте за окном? Ватсон: -Ща гляну! Ааа! Так, это собака Басков, сэр! * * * Шерлок Холмс и Ватсон летели на воздушном шаре и совершили вынужденную посадку в пустыне. Вокруг от горизонта до горизонта - один песок... Вдруг видят - проходит мимо человек. Ватсон спрашивает у него: - Вы не могли бы сказать хотя бы приблизительно, где мы находимся? В ответ слышат: - Не только приблизительно, но и совершенно точно - вы находитесь в корзине воздушного шара! Холмс: - Да-а-а... Это - математик! Ватсон (изумленно): - Как Вы об этом узнали, Холмс? Холмс: - Элементарно, Ватсон! Только у математика мог быть такой абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ. * * * -Холмс, как вы думаете, какой вид самоубийства самый популярный в Санкт-Петербурге? -Я думаю, дорогой Ватсон, это выброситься из окна в Европу... * * * - Черт возьми! Холмс! Вы опять изрешетили своим револьвером мои афганские трофеи! - Ватсон, да вы же просто скучный зануда! http://oshoworld.ru/library/Anekdots/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 декабря, 2007 RedAngel Нет слов, одни эмоции Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Прислали. В армии ввели новую команду: "Ёлка справа!". по этой команде военнослужащие окружают дерево кольцом и водят хороводы строевым шагом. Командир подразделения выступает в роли Деда Мороза, а замполит - Снегурочки. Снегурочка проводит подведение итогов, а Дед Мороз раздает подарки из вещмешка с блестками. Подарки как правило одинаковые и болезненные, зато их много и никому не обидно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение