Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 августа, 2007 объявление в газете: - Потерялась собака-ротвейлер, ошейник 300 баксов. Сука! - А ведь поймал я однажды золотую рыбку, загадал три желания... - Ну?! - Отгадала... - Мужики! Я только что себе в местном супермаркете такие ботиночки купил! Представляете, оба левые, и один другого больше! - Так чему ты радуешься? - Так подошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 августа, 2007 -он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. -она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... -он:мля... -она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... -он: вещи мои собрала? -она: да, лежат около двери. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 августа, 2007 В автобусе, у девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка А. Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло... -... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... -... - Не могу поменять - ты её запаролил, с$ка!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 августа, 2007 - Мужчина, добрый день! Как вы стильно выглядите! Да, я разбираюсь. Вот возьмите - прайс лучшего в городе магазина женского белья. - Спасибо, но зачем мне, простите, этот... - Молча взял, урод, и пошёл! Мужчина, добрый день... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Молдавские строители проходят весь тетрис за двадцать минут. Находясь в трезвом уме и твердой памяти мы решили выпить и все забыть. Модные вещи - это те, которые стоит покупать, если у вас не хватает мозгов и вкуса. Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили. ЕСЛИ БЫ НЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ФОРУМЫ, МЫ БЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ, ЧТО Новая иномарка лучше подержанных "Жигулей". В Курске опять упали продажи "Lamborghini Diablo". Для краш-тестов "Оки" можно использовать не специальное оборудование, а обыкновенную мухобойку. "Volkswagen" можно написать 11-тью способами, используя латиницу, и 23-мя способами, используя кириллицу. К комплекту новой зимней резины обычно прилагается подержанное авто. "Таврия" - это тоже машина. Недостатки "Alfa Romeo 155" становятся особенно заметны, если случайно залить в нее солярку. Свое мнение можно иметь, только меняя 2-3 машины в год. В деревне Нижние Кулебяки есть люди недовольные качеством сборки "Mercedes-Benz E 63 AMG". Чтобы не случилось с вашим автомобилем, могло быть еще хуже. Отзывы женщин о своих машинах лучше воспринимаются с подстрочечным переводом. Покупать автомобиль, заправлять бензин, пользоваться автосервисом и ездить по дорогам лучше не в России. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 августа, 2007 Недостатки "Alfa Romeo 155" становятся особенно заметны, если случайно залить в нее солярку. Не знаю как Альфа, а Субару в том случае - точно хреновая машина ("А что ДТ - это не "девяносто третий?" (С - одна милая дама) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 августа, 2007 Недостатки "Alfa Romeo 155" становятся особенно заметны, если случайно залить в нее солярку. Не знаю как Альфа, а Субару в том случае - точно хреновая машина ("А что ДТ - это не "девяносто третий?" (С - одна милая дама) Это что.....У меня тут родственница с удивлением спросила,когда я сказал в негодовании,что 92-й бензин опять подорожал:А что, бензин ещё и на циферки разделяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 Новый русский нажимает комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Del. - Ну кто тут у нас не отвечает? - Трава - не наркотик. Трава - совсем не наркотик. Трава, ты не наркотик. Не наркотик. - Да слышу, слышу, не наркотик я. - Мариванна, а Мариванна - а почему раньше правильно было говорить "на Украине", а теперь - "в Украине"? - Ну, как бы тебе объяснить, Вова... Не говорим же мы "НА глубокой жопе" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Женщина лишь делает вид, что верит в обещанные ей золотые горы, и только для того, чтобы не выглядеть б))дью По теории относительности, если ты носишься по дорогам с превышением скорости, то для нормальных водителей и пешеходов ты будешь 3.14дарас активный, а для ГАИ - 3.14дарас пассивный. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 августа, 2007 Новости: вчера черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми ведрами - обе скончались на месте. На семинаре по психологии: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет. - Почему? - Времени не было. - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете... Разговор двух заядлых интернетчиков: - Слышь... это... www.zаrрlаtу.nеt? - www.kаk.vsеgdа.nеt! - www.kаk.zhе.уа.dоmоу.ро.еdu? - www.реsh.соm! Есть такая профессия - на работе сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое??? - Бл#! Не поверишь!!! С клоуном подрался!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 августа, 2007 В Южной Африке трое белых стоят за барной стойкой и потягивают виски. Вдруг дверь с грохотом открывается, и в бар заходит негр под 2 метра, здоровенный, как бык. Он подходит к одному из белых, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я е..ал! - Нет проблем, - отвечает белый, заикаясь. Затем негр подходит ко второму белому, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я е..ал! - Тем лучше для вас, - отвечает тот, заикаясь. Наконец негр подходит к третьему белому, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я е..ал! - И правильно, - отвечает белый, - черные у меня тоже вызывают отвращение. Недавно Алла Борисовна Пугачева развелась. Лучше бы овдовела... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Если женщина считает, что у мужчины ВСЕГДА должны быть деньги - то у неё НИКОГДА не должно быть месячных. Презервативы лайт - светятся в темноте, освещая лицо партнерши изнутри. По моему у нас все водители начинают ехать не на зеленый знак светофора, не на желтый, а на "Сейчас будет желтый" - Женщина на корабле к беде. Вчера в беду с удовольствием попал боцман. Привозили внука бабушке в гости на выходные. Любил он маленьким, двухгодовалым, сказочку "Маша и Медведь". Рассказывала ему ее бабушка, уж, наверное, раз сто пятдесят, но он все равно без нее заснуть не мог, хоть и знал наизусть... И вот вечер, бабушка, уставшая донельзя, еле-еле бормочет сказку, пацан почти заснул, но и бабушка практически "в отключке"... Доходит дело до Машиного бегства... - Открывает, значит, Маша дверь, и ну бежать... А Медведь за ней, и кричит, громко так (тут бабуля уже всякий самоконтроль потеряла): Машка, сука, СТОООЙ!!! Пацан вскакивает в кровати: - Бабушка, проснись! Не было этого!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение