Freemann 2 Опубликовано 7 августа, 2007 В воинской части идет политзанятие, и заканчивает его старый замполит такими словами: - "....и пусть не тешат себя иллюзией страны НАТО и американские империалисты - Советская Армия непобедима!.." Вопросы есть? Все понятно? Молодой содат встает и спрашивает: - А что такое "иллюзия"? Замполит обнял его по-отечески и говорит: - Вот у тебя, сынок, девушка до армии была? - Да, - говорит солдат... - Ты с ней трахался? - Бывало, - отвечает солдат. - А теперь вспомни. Вот ты ее трахаешь, трахаешь, трахаешь, и думаешь, что ты на вершине блаженства. А это - иллюзия! На самом деле - ТЫ В ДВУХ САНТИМЕТРАХ ОТ ЖОПЫ. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Футбольный матч... нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранкой между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья, а меня пятый номер на ##й послал! Судья, невозмутимо: - Играть, играть - никто никуда с поля до моего финального свистка не уйдёт! На мысль о создании автомобиля «Волга» конструкторов вдохновил катящийся с горки бидон из-под молока. Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает: "Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход едет, а баня нет, а?" Задумался граф. "Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в том, что.. А пошел-ка ты, братец, на х*й". Военкоматы отправляют эмо-парней в специальные части. их задача вызывать у противника жалость. Мальчик Петя возвращался вечером после тренировки дворами и спился. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 августа, 2007 Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: - Мужчина, у вас только яйца? ...собрав в кулак последние силы, выдаю ответ: - нет, у меня ещё и душа есть... - Можно мне телефон для работы. Чтобы МП-3, Игры, Интернет, чтобы радио ловил, телевизор показывал. . . - А звонки? - Мне можно, чтобы и не звонил, я же для работы. - Вахтером работаете? - Ага. Вирус "Работа" передается от начальника подчиненному, как правило, половым путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому 2: Эт как? 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т. д. Главное, чтобы в глаза не бросалось 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой " посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа " Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 августа, 2007 <A1> Млять MacOS X лично призналась что она юникс... Только что выдало kernel panic <A2> С вашими методами в ЧК работать... ---- Сохраняя традиции! «Great Wall» («Великая стена») — консервная банка с куском мяса (нежирной шоферятины) внутри. «Великая стена». Кожа, электропакет и кости. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Из Московского цирка сбежал дрессированный тюлень по кличке Тюлень. Особые приметы: клянчит рыбу голосом Радзинского. По радио передали, что собака президента России беременна. Стало быть, кто-то всё-таки е##т собаку-Путина... Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях". Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 августа, 2007 - Обалдеть! Этого просто не может быть! Чудеса!!! - кричал Шнуров, показывая в небо на сотни пролетавших НЛО, но никто не верил, что это Шнуров. - Жена все время ворчит: “Не писай в раковину, не писай в раковину...” - Это она от зависти. Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А чо я ору - уши-то на мне... - Извините, а где здесь «Дом-2» снимают? - Налево, потом направо. 3 года ведет, никак запомнить не может! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 августа, 2007 Штирлиц настоял на своём. Странный получился вкус... Пропеллер - это вентилятор. Устанавливается на самолете, чтобы пилот не потел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 августа, 2007 Вот так они и жили.. Она рыбу ловила, а он её жарил. Лёгким движением руки танцпол превращается в ринг Останавливает гаец девятку, оттуда выходит маленький щупленький мужичок. - Вы превысили скорость. - Товарищ милиционер... товарищ милиционер, я ехал... - Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристёгнуты и разговаривали по сотовому телефону! - Кто я?! Не может быть!.. - Ещё раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечёте две сплошные линии и, отстреливаясь, начнёте удирать от милиции. Давным - давно эта фраза у нас ходила... В электричке сидят два парня. Один "клеит" девиц, сидящих напротив, другой тупо смотрит в окно. Первый расписывает: они моряки дальнего плавания, всюду побывали, все-то повидали. Правда, Вася? - Да отвяжись ты... Тот дальше гонит: и денег-то у них немерено, и шмоток-то всяких полно. Правда, Вася? - Отстань, сказал! Ну тот понес уже совсем несусветное, девицы не верят, смеются... - Ну вот хоть у Васи спросите! - Да отвяжись наконец! ЕЩЕ В ТЮРЬМЕ НАДОЕЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 августа, 2007 Телефонный звонок: я: добрый день!.. Девушка: здравствуйте я бухгалтер - срусь на Волге.... Я: (медленно сползаю под стул) а ...зачем... Д: (после 15с паузы) что зачем? Я: Ну.... зачем вы это делаете? (Начинается приступ тихой истерии) Д: В смысле? Я: Ладно проехали....... Что вы хотели? Д: Я хотела узнать про цены, мы для организации хотели купить... Я: Минуточку я переключу вас в корпаративный отдел. А вы с какой организации? Д: Ну я же говорила я бухгалтер с ООО "Русь на волге"... Гы. Вот такое бывает в офисе! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 Мужик в аварии потерял уши. Санитары отвезли его к хирургу, мол, там донорские пришьют. Осмотрел его врач и говорит:"Исправить дело можно, но уши в наличии только женские". Мужик вздохнул и на операцию согласился. Через неделю прибегает, скандалит страшно. Хирург спрашивает: - Что случилось? Нормальные уши! Работают! Вы меня слышите? - Слышать-то слышу. Только ничерта не понимаю!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 Сидят на концерте камерной музыки бабушка с внучкой. Играет виолончелист. Внучка спрашивает: - Бабушка, а когда мы домой пойдем? Когда дядя распилит свою коробку? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 августа, 2007 Идет мужик по лесу. Видит, корова лезет на березу. - Ты чего, корова, лезешь на дерево? - Яблок хочу! - С ума сошла?! Откуда яблоки на березе?? - А у меня с собой. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 августа, 2007 - Сынок, ты такой смешной после центрифуги... Ужас - это маленькая латышская неядовитая змея. -Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"... -И какие призы???) -Троих победителей выгнали нахер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в ж#пу. Не приняла земля русская ног татарских. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение