NEON6868 86 Опубликовано 23 июля, 2007 Разговор автомобилистов: - У меня в машине на счастье иконка приделана. - А у меня такой пупсик на присоске на стекле болтается. - А у меня на счастье тормоза и подушки безопасности. Блондинка ограбила банк. Выходя из банка, она приставила пистолет к собственному виску и кричит: - Не стреляйте! У меня заложник! Судья: - Итак, подсудимый назвал вас идиотом. Это правда? - Да. - Так на что вы жалуетесь? Блондинка своему парню: - Милый, пойди полей цветочки! - Но на улице же дождь? - Возьми зонтик. Комментатор: - Сегодня матч Россия-Бразилия. Вот наши футболисты вышли на поле. Нападающий с ходу забивает гол. Подача полузащитника, ещё гол! Удар с 11 метров, гол! А теперь на поле выходят футболисты сборной Бразилии... - Слушай, ты как относишься к просьбам друзей? - Ты о чём?! - Ладно, начну издалека! Дай денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 июля, 2007 Хакер рассказывает сыну стишок: 001 010 011 100 101 Вышел зайчик погулять..... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 июля, 2007 Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Гимн ссср 1 2 7 8 17 08 140 15 12 07 2009 5 3 48 15 09 6 3 47 припев: 100 205 400 3 27 17 0 8 17 13 05 7 305 4 100 2 6 00 13 2 3 27 18 105 "В лесу родилась елочка" 3 7 2 8 10 0 3 7 2 8 5 4 9 20 7 14 7 5 13 6 7 8 0 7 80 0 0 14 16 5 7 8 3 22 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... бл"ть... мой... ненавижу сцуку Раньше мужчины при встрече снимали шляпы... А теперь вытаскивают из уха наушник... Первый, нax! радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета. + Малалетний далбайоп, слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег Выпьем, няня! Где же кружка? воскликнул Великий Поэт. Яндекс отменили? ехидно отозвалась Арина Радионовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июля, 2007 Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини-юбке помочь вам по кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июля, 2007 Если Вам третий день не хочется работать , значит сегодня среда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июля, 2007 Знаете, как на долгое время отвлечь блондинку ? Надо дать ей бумажку, на которой с двух сторон будет написано "Переверни" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июля, 2007 - Сегодня решил начать новую жизнь и выкинул все рваные и грязные носки! - Поздравляю! И как? - Теперь не в чем пойти на работу... Психиатр - пациенту: - Какая ваша любимая буква? - Ы! - Почему "Ы"? - Ы-ы-ы-ы-ы!.. Записка от мальчиков третьего "А" класса девочкам третьего "Б": "Пойдемте сегодня с нами в парк, пиво пить". Ответ девочек третьего "Б": "С такими предложениями обращайтесь в первый "В". Сидят в кафе две блондинки: - Слушай, какой-то странный сегодня кофе... - Да нет, это же чай! Официантка: - Хотите еще какао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 Останавливает Милиционер Мужика на улице для проверки, и спрашивает: - Фамилия? мужик: -Чья? Милиционет подумал, и спрашивает дальше: - Имя? Мужик опять: - Чьё? Милиционер постоял, почесал репу и говорит: - Китаец, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 июля, 2007 поступил в продажу "сахар. песок" ...смесь 1:1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 июля, 2007 - Кто больше симулирует во время любовных отношений, мужчина или женщина? - Естественно, мужчина: женщина, конечно, обладает поразительным умением симулировать оргазм, но мужчина симулирует чувства от начала и до конца. ----------------- Мужик уступает место в автобусе молодой девушке. Она (вежливо): - Спасибо. Он: - В спасибо не просунешь! --------------- "Да зае@али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Один мальчик хотел, чтобы ему подарили на Рождество велосипед. Hо у родителей не было на это денег, и мама сказала ему: - Ты напиши письмо Иисусу Христу, может быть он совершит чудо! Мальчик побежал в свою комнату, взял ручку и бумагу и начал писать: - Я не буду шалить целый год... Потом он задумался, зачеркнул написанное и начал по другому: - Я буду хорошим целый месяц... Что-то и эта фраза ему не нравилась. Он зачеркнул и продолжил: - Я постараюсь хорошо себя вести в течение недели... Он с отвращением посмотрел на бумагу, потом со злостью порвал ее. Мальчик быстро оделся и вышел на улицу. Когда он был у местной католической церкви, он побежал так быстро, как только мог, схватил фигурку Мадонны и убежал домой. Там он снова взял листок бумаги и начал писать: - Если ты хочешь увидеть свою мать снова.... ♥ [The breeze murmured in the pines] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 июля, 2007 Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму . Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 июля, 2007 Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак, лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады. Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение