НеЮля 4 Опубликовано 10 апреля, 2007 Special for Azot: Даже самые темные солнцезащитные очки не в состоянии скрыть запаха перегара! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! Отошли эту х#*ню 10 пользователям, сам з%:?ёшься, других з*?:ешь и пусть они друг друга поз:?%;ывают! По мнению экспертов, изобретение звукового кино сильно ударило по популярности клипов группы Стрелки. - Пап, не буду я есть мед — это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 апреля, 2007 На одном популярном сайте кроме ссылки "расскажи анекдот" добавили еще несколько: "расскажи свой анекдот", "расскажи чужой анекдот", "расскажи смешной анекдот", "скопируй чужой анекдот и вставь его в кучу, выдавая за свой". После исследования, проведенного модераторами, было принято решение оставить только последнюю. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Главный блокбастер года! "300 таджикских беспаспортанцев". Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от 10000-ой армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе! Не пропустите премьеру! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Она- "В сексе я люблю: Страть!" Он - "Ты или сотри одну букву, или добавь Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 апреля, 2007 Собак аааааа, это с БОРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле.. Бабушка связала восьмиметровый носок.. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 - Але! Але, Сидоров, мать-перемать!!!! - Ну чего так орать-то? Сидоров, это, да... - Мутант ты, Сидоров, почему тебя 3-й час нет на маршруте??? Люди звонят, жалуются! - Че, прям вот так и жалуются, что Сидорова нет на маршруте? - Пошути мне тут, придурок!!! Какого черта? Где тебя носит???? - Петрович, хватит нервничать уже... Поломался я... - А почему аварийку не вызвал? - Да сам справлюсь... Уже все почти.... - Что - ВСЕ??? Что ты там делаешь? - Да колеса меняю... На ободах-то далеко не уедешь.... - Все, Сидоров. Ты уволен. - Почему? - Потому что опять накурился перед работой, осел!!! Хоть и обещал в прошлый раз. - Петрович, да с чего ты взял??? - Да потому что ты водителем трамвая работаешь!!!! То есть работал! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2007 Пора создавать в аське группу "не дала"… Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле moo-duck! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 moo-duck! Мне больше нравиться "ваш кролик пишет" маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2007 Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами).. - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 апреля, 2007 Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут. Утро понедельника - время, когда понимаешь, как плохо было динозаврам, когда они вымирали. Интервью с тренером футбольной команды, находящейся в "подвале" турнирной таблицы... Тренер: - У нас сейчас ситуация, как в провинциальном гей клубе! - ???? - Каждое очко на вес золота... Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Еврейский мальчик в маршрутке, внимательно читающий учебник по биологии. - Я думаю, бог все-таки существует. Мама мальчика на всякий случай оглядывается по сторонам. - С чего ты взял? - Глисты присасываются к стенкам кишечника и пьют кровь, вместо того, чтобы есть какашки. Мама, их явно кто-то этому научил! Пожилая пара после неудачной попытки секса лежит в постели. - Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день? - Помню, 30 лет со дня нашей свадьбы. - А почему же ты меня не поздравляешь? - Я пытался, но ты же видишь, не получилось. - Ну а хотя бы словами!… - Fuck you… Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Обнаружив пожар в правом двигателе, экипаж передал сигнал "Бля!" - Мам! Меня в армию забирают! - КТО? Крайний север. Маленькая избушка метеостанции. Лежит мужичок и мутным глазом поглядывает в окно. В его задачу входит дать информацию о погоде в этом районе для полетов вертолётов. Если видно в окно столб на улице, то он даёт добро, летят вертолёты. Как то раз пьяные трактористы сбили его столб и долгооооо была нелётная погода для вертолётов Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 апреля, 2007 После лечения: - Доктор, а как вы узнали, что у меня повышенное давление? - Ну дык на вас комары лопаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение