Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2006 И уносят меня и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх три белых коня: Шампанское, Водка и Шмаль. - Сынок, вставай! - Ну ещё часок, мама... - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 июня, 2006 Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Раннее утро, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Вот помню... Не давая тому договорить, третий пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! На голову езданулся???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление админа - бан!!! Адмирал, это ты к чему? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 Адмирал, это ты к чему? Так в тему об анектодах!! А что забанить захотел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2006 - Почему вы думаете, что молярия лёгкая болезнь? - спрашивает профессор. - Да потому, - отвечает студент, - что её переносит даже комар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2006 Когда хирург сказал больному, что надо мужаться, больной стал материться. Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2006 Старый старый анекдотик, более ста лет ему. В мелочную давку входит мужичёнка - Тебе чего надо? - Чегой-то! - Ну что чегой-то, что тебе надо? - Ах, мне это? - Ну да, тебе! А! Мужичёнка тычет пальцем в мармелад, спрашивает: - Почём энто фунт? - 40 копеек! - Чтой-то сорок копеек? - Ну да, конечно, не рублей, известно дело. - Дорого, брат, а это что? - Грецкие орехи - двадцать пять. - Ого-го, это брат дорого 25; это брат дорого, ха-ха! Мужичёнка мнёт в руках пряник. - Сколько ценишь за штуку-то? - Гривенник! - Ой, гривенник, ишь ты брат-то, гривенник! - Да тебе чего нужно то? - Да мне нужно это, ай, это как зовётся? - Это швейцарский сыр. - Сыр для швейцаров, значит, ага! А по скольку фунт то будет? - 60 копеек. - А ень свежий? - Конечно свежий, только сегодня привезли. - Так чего-же он весь в дырках то хе, хе, хе, дырявый какой! - Да тебе что, сыру что ли? - Нет, мне бы это ..., сапожных гвоздей на три копейки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 июня, 2006 Тутси(Надя)10 Современная реинкарнация: - Что это у вас такое белое - Йогурт Мечтательно - иогурт...., дайте две бутылки водки и ириску https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2006 Тоже очень старый 1900 года. Вот такие были тогда анекдоты. Офицер садится за обед; подают суп, суп скушал, подают, наконец, второе. - Послушай, Тидоренко, Тидоренко! - Чего изволите, ваше благородие? - Чего же ты мне дал на второе, ты мне тетёрку подаёшь? - Так точно, ваше благородие! - Ну да, тетёрку, я тебе приказал не тетёрку, я тебе приказал у меня на дворе мою собственную курицу, зарезать её, зажарить и подать. Что же ты мне тетёрку подаёшь, отчего не курицу? - Так что, ваше благородие, курицу зарезать не смел. - Отчего? Как не смел, когда я тебе приказал, отчего ты не смел? - Так что, ваше благородие, за вашей курицей теперича генеральский петух ухаживать изволять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Furia Не в одиночестве счастье Счастье совсем ведь в другом Чтоб в непогоду в ненастье Думать о нем. дорогом Ждать его поздно с работы Уткнувшись в плечо засыпать Вместе делить все заботы Вместе ложиться в кровать улыбнуло Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июня, 2006 Поймали людоеды русского, француза и американца... Вождь и говорит: - Вот вам задание: за 5 минут нужно успеть выпить бутылку пальмового вина, отлюбить бабу и завязать шнурки. Управитесь- мешо золота и самую красивую девушку племени, а не управитесь- съедим. Американец и француз ничего не смогли сделать-американец не успел выпить, француз -шнурки завязать. Пришел черед русского: ну, он ставит бабу раком и пока та ему зявязывает шнурки, он ее трахает и в это же время пьет вино, успел за отпущенный срок..даже время осталось. Пораженный вождь рот открыл, а русский так небрежно и говорит: А вот если бы вы мне к жопе пилу привязали, я бы еще этот баобаб повалил!!!! В банк приходит желающий устроиться на работу. - Я слышал, вы ищите нового бухгалтера: - Да и старого тоже... Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: - Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: - Мама, смотри, я еду без зубов... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Вышыл зайчег на крыльтсо Почисать свайо итсо Сунул руку - нед итса... МТС ребрендица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 5 июня, 2006 В школе урок биологии. Учительница с прашивает детей какой самый важный орган человека. Руку тянет Машенька. Учительница её спрашивает. - Ну машенька говори. - Это руки. Без них мы не сможем кушать. - Молодец! А теперь Петенька. - Это ноги. Потому что без них мы не сможем ходить. - Молодец! Теперь тянет руку Вовочка. - Ну Вовочка. - Это кожа! - И почему? - Без кожи яйца на пол будут папдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2006 Дочь пришла к матери. - Я в отчаянии. У меня сложилось впечатление, что красивого мужчину голыми руками не возьмёшь. Что ты мне посоветуешь? - Таких мужчин берут голыми ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 июня, 2006 Идет экзамен. В аудитории двое - Студент не восстановившийся после вчерашней тусовки и профессор. студент: ну и...кому из вас мне сдавать экзамен профессор: э.. подходите по очереди В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 5 июня, 2006 Идёт экзамен в мединституте. Профессор задаёт вопрос: - Как ставить клизму? (Очень простой уровень для института, но тем не менее.) Студент: - Берём клизму... Профессор: - Неправильно, двойка. Следующий. Пожалуйста, тот же вопрос. Студент: - Берём клизму... - Неправильно, двойка. Следующий! Очередной студент (уже робко): - Берём клизму... - Неправильно, двойка. Следующий. - Берём задницу, густо намазываем вазелином... - Ооо, идите, пять! - Но, профессор, я же ещё не кончил. - Зато я кончил! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение